• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

턱 보형물 넣으면 효과가 좋을까요?

못말리는짱구 2013-05-31 (금) 18:30 10년전 2561
남자구요
코상담 받으러갔는데
코만 하면 큰 변화를 못느낀다면서
턱에 실리콘 넣으면 입체감있게 보인다고하남.. 그러더라구요
전체적으로 조화가 맞게 상담해주는 샘인데..
사진상으론 변화가 좋더라구요

제가 심각한 돌출입은 아니에요 걍 고집스럽게 보이는 인상정도로 튀어나옴 ㅋ
집에 와서 곰곰히 생각해보니
ㅇ 동그란 실리콘을 턱에 넣는다고 큰 변화가 있을려나 걱정 들기도하구..
가격대비(코120 턱150) 효과가 있을지가 의문이네요

턱 실리콘 넣으신 성예사 횐님들
해보니 어떻던가요?
정면샷으로도 만족한다든지 둥..
정보 좀 주심 감사하겠습니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,021
2,028,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
웅엄 2014-08-07 (목) 11:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

돌출입인데 실리콘을 넣는다구요??

보통 실리콘은 무턱일때 하는 시술인데요~

제친구는 무턱인데 실리콘 턱보형물 넣어서 확실히 좋아졌어요

hi