• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

긴얼굴..돌출입

샘솓아… 2015-06-10 (수) 17:11 8년전 2679

보통 돌출입은 턱이없고 잇몸만 돌출된 형태에 돌출입이많잖아요..

근데 저는 잇몸돌출에 턱도 발달되있구요
그렇다고 턱이 돌출된건 아니에요.. 조금긴정도?
얼굴폭이좁아서 오이형 얼굴입니다
정의 내리자면 긴얼굴+사각턱+돌출이거든요
완전 저주받은 하관에 소유자..(그림으로설명하고싶다..)

저같은 케이스에 수술은 어려운걸까요..
엄청나게 비싼 이부분에 비용도 알구싶구요..ㅠㅠ

고민나눠요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,138
2,160,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
싸랑쑨 2015-06-11 (목) 13:13 8년전 신고 주소
수술은 가능하실것 같은데요, 일단 전문인한테 상담을 먼저 받아보심이
정확할듯 싶으세요, 아무래도 비용면에서 많이 나오겠죠 ^^:
도도한가 2015-06-12 (금) 13:38 8년전 신고 주소
심한 주걱턱이라거나 하시면 수술후에
효과가 정말 좋게 잘나올 수 있어요.
다만 수술이라는게 위험부담을 감수 하여야 하기 때문에
결정이 힘들지요. 비용보다도 수술결과를 보고 병원 결정하세요
화팅@@!!
퐁당초코 2015-06-17 (수) 19:56 8년전 신고 주소
교정으로 잡을수도잇는데 저 아는언니 지금 교정중인데 굉장히 비슷한..
제가 글보며 딱 그 언니떠올랐거든요
교정마쳐가니 정말 좋아지더라구요 치과도 가보세요 ~
연이79 2015-06-20 (토) 01:40 8년전 신고 주소
긴얼굴은 돌출입수술이면 효과를 같이 볼수 있다더라구요~
거의 비용은 1000전후 일듯 싶어요~
공공육육삼 2016-02-13 (토) 12:29 8년전 신고 주소
돌출입에 무턱이네요 병원에 상담을 다녀오시는게..
hi