• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

어릴때 발치하고 교정했는데...

poiiiㅋ 2015-06-18 (목) 14:37 8년전 737

중고등학교때 발치4개하고 교정했는데
이런경우에는 돌출입 수술 못하나요..??
이미 발치한경우라서......
발치했는데도 돌출끼 그대로있고
다돌아왔어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

710,354
2,591,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피부에양보하세요 2015-06-18 (목) 19:32 8년전 신고 주소
꾸준히 교정기를 착용해야 한다고 알고 있는데
착용기를 안하셨던 모양이네요 ㅠ
다 돌아왔으면 처음부터 다시 교정을 시작해야하는 게 아닌가요
흰우유먹자 2015-06-21 (일) 16:55 8년전 신고 주소
원래 교정하고 ( 특히 관리안되는 어린나이일수록 . ) 관리안하면 다 돌아와요
저는 대학때했는데도 돌아왔어요 . 젠장 ㅠ 제 친구도 다시 교정시작했구요
발치부분은 첨부터 상담할때 이미 4개를 한 상태이니 건들지말고 교정이 가능한지 보면서 시작하면 됩니다 .
hi