• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

돌출입 치아교정없이 지방이식으로교정했어요~!사진有

쥬젼젼 2011-06-17 (금) 12:59 12년전 8355

드디어 2차 했습니다 !!
1차때 T존 입매 성형술로
입꼬리와 순수 자가 지방이식으로 없었던 제 무턱과 깊게 파인 팔자주름과 콧대....
무엇보다 쳐진 입술과 튀어나온 제 입....ㅠ_ㅠ 돌출입...입툭튀라고도하죠...
1차때 정말 만족스러운 결과를 얻고 새로운 길이열렸었답니다 ㅋㅋㅋㅋ...
1차사진보신분들은 아실꺼예요~ 못보신분들을 위해 수술하기 전 사진이랑 1차때사진,2차사진
한번더 올립니다 ~ㅋㅋ
자꾸 이렇게 얼굴팔리면안되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 너무너무 만족스러워서 입툭튀 공감하시는분들..
고민하시는분들위해 용기내서 올립니다!!! 같이 공유해야죠 ~ㅋㅋㅋ
좋은거 같이 나누는거 좋잖아요 ~!! ㅋㅋ
입매교정이라고 해서 보형물이들어간다거나 하지않구요!
정말 순수지방이식으로만 했습니다 ! 입이 너무 튀어나와서 교정을 해야하나 아니면 양악을 할까 고민 많이 했었는데
양악은 너무 큰 수술이라 부담스럽고 교정은 시간이 오래 걸리고.... 고민도 많이 하고 상담도 많이 받고 해봤는데요 ~
저같은 경우에는 입이 튀어나온 상태에 무턱까지 있으니 ........ 상태 심각했죠 ~
입이 튀어나오니...인상도 안좋아 보이는 데다가 엎친데 덮친격이라고...입술이 또 아래로 쳐져있어서..
참 제가생각해도 인상 참...안좋았습니다......... ㅠㅠ...
지방이식으로 무턱인 제 턱을 만들어주고... 팔자주름까지 살려주고 ~ ! 콧대도 살짝 하고 !
하다보니까 정말 넓적했던 제 얼굴이 갸름해지면서 입꼬리까지 플러스플러스 !
요즘은 옆모습도 자신감이 생겼고 입도 전혀 안나와보이고..인상도 부드러워보인다는 소리두 듣구요!
심지어 옆모습 이쁘단소리까지 들어요~~. ㅠ_ㅠ 정~말~. 눈물납니다 ~!!!!!
정말 자연스럽게 잘된거 같아서 전 아주아주 많이 만족스럽답니다 !!!!
2차까지 하니 자신감 더더더더더 생겼어요~. 요즘 ㅋㅋㅋㅋ
옆모습 사람들한테 보여주기도한다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 저처럼 입툭튀로 고민 많이 하셨던분들 !!!!!!! 용기내세요!!!!
궁금한점 있으신 분들은 쪽지 주세요 ~!! 친절하게 재빠른 답변으로 쪽지 보내드리겠습니다!!! >_<

-----------------------------------------------
위에서 부터 수술전, 1차후 , 2차 사진입니다 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,362
811,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희봉봉 2011-06-23 (목) 01:32 12년전 신고 주소
오오오오대박이네여ㅠㅠ부럽어여 ~~~~정보좀여^^
뿌하 2011-06-23 (목) 02:11 12년전 신고 주소
정보주세욧~
뚱띵이 2011-07-08 (금) 11:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요
손가인 2011-07-10 (일) 12:46 12년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~!
곰돌곰돌이 2011-07-26 (화) 16:13 12년전 신고 주소
너무부러워요...저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
요리쿵 2011-08-12 (금) 23:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
궁금이@ 2011-09-05 (월) 03:56 12년전 신고 주소
이뻐지셨네요. 근데 무표정한 얼굴도 보고싶네요. 수술전은 무표정 얼굴인데 수술후 입매를 당기며 미소짓는 얼굴이셔서 차이가 궁금하네요. 그리고 병원정보좀 부탁드려요~
랄랄라) 2011-09-10 (토) 18:45 12년전 신고 주소
이뻐지셨네여! 저도 정보 부탁드릴게여!
견적수십업 2011-09-15 (목) 12:02 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
성예사되고싶음 2014-06-05 (목) 03:14 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀주세요

수밀 2015-02-17 (화) 02:16 9년전 신고 주소
병원 메세지좀주세용
hi