• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

연예인중 돌출입 한 사람 있나요? 이민정은 양악?돌출입?(내용많음꼭좀읽어주세여)

꼬꼬로 2011-03-09 (수) 14:37 13년전 8955
이민정 옛날 과거 사진보니까 제가 딱 그런입이거든요
약간 저도 눈이 길면서 쌍꺼풀 얇은?얼굴인데
일단 코나 눈 보다도 돌출입이 심한거 같애요

무의식중에 자꾸 입을 벌리고 있는데
저는 입 밑에 복숭아씨같은 모양의 턱인데
저는 그게 제 나름 매력이라고 생각하고 있었는데
알고보니 무턱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅠㅠ 어쩐지 옆모습이 너무 안이쁘더라구요

제가 입술도 완전 두꺼워서...(약간 황보라나 서우 입술. 작고 두꺼운) 더욱 입이 오무라들어 보이고 나와보이는데

그래도 다행히!!!!

코보다는 입이 옆에서 볼때 (아슬아슬하게) 들어가 있는 위치여서...

근데 저 양악은 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술후 헬게이트 왔다갔다 한다면서요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 발치하고 치아교정해도 많이 들어갈까요?
ㅎㅇㅌ가봤는데 무조건 양악하라고....
그리고 성형외과는 똑같이 발치해도 턱을 잘라서넣는데
치과는 발치후 교정이데요?

아 완전 문외한이에요 도와주세요 ㅠㅠㅠ
어릴때 교정 할껄 그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연예인중에 돌출입 교정한 사람 있나요?
양악은 보면 열에 다섯은 입이 오무라든(할머니 틀니뺐을때 그 느낌) 모양이라 아프던 안아프던 안이쁠수 있을거 같은데... 돌출입 교정은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,305
2,008,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜애 2011-03-17 (목) 17:34 13년전 신고 주소
저도 돌출입인데.. 양악은 진짜 아무리 드라마틱한 변화를 보여줘도 못하겠음..
나사 넣고 그런거 너무 무서워요.
그리고 양악은 주걱턱인 사람들이 치료 목적으로 하는걸로 알고있고...
미용으론 절대 생각하지 말라는 말을 많이 들어서요... 좀 그래요.
발치하고 치아교정해도 들어간다는 말은 들었는데용
잇몸뼈가 돌출된거면 크게 차이없다는 말도 있구.. 저도 자세힌 모르겠네용.
그리고 돌출교정한 연예인은 강혜정 있지않나요?
수술인지 교정인지는 잘..ㅡㅡ;;
닉291 2011-04-18 (월) 02:09 13년전 신고 주소
윗님 ㅋㅋ 양악이나 돌출입이나 나사넣고 그런거는 다 똑같아요 ㅋㅋ
예쁜애 2011-04-27 (수) 18:09 13년전 신고 주소
헐 진짜요????????/
돌출입도 하믄 안되겟네.. 그냥 살아야겟당. ㅡㅡ;
hi