• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

여러분~~전혜빈 보셨나요?

지수니 2006-06-30 (금) 00:43 17년전 5339
전 돌출입 수술후 교정하고 있는데요..인터넷에 전혜빈사진이 올라왔는데..돌출입수술했네요..전혜빈도 이미지 많이 변했네요..얘는 어디서 했을라나..들락날락 거리다 궁금해서 적어봐요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,998
811,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딩글이 2006-06-30 (금) 10:07 17년전 신고 주소
전부터 봤는데. 어디서 한거에요? (박효신도 했잖아요..)수술이잘된것같기도 하고 아닌거 같기도 하고.. 오히려 수술전이 나은것같던데.. 턱 너무뺀거갖지 않나요-_-a
지수니 작성자 2006-06-30 (금) 17:55 17년전 신고 주소
주위사람들한테 저도 교정이라고 우기는 중인데..연옌들이 하고 나와서 이슈화 되니까...좀 걱정된다는...
지젤 2006-06-30 (금) 18:53 17년전 신고 주소
깜짝놀랬어요 전혜빈은 전과 후과 많이 틀리네요
이미지가요
레드도어 2006-07-02 (일) 01:25 17년전 신고 주소
전혜빈 제가 알기로는 코랑 귀족수술한거라는데..
저도 귀족수술하고 싶어요...
김태평 2006-07-03 (월) 16:47 17년전 신고 주소
저두 궁금하던데..전혜빈,박효신..요즘 돌출입 수술많이들 하는데..어디서 한건지..아..지수니님..잘지내셨나염? 궁금했는데...요즘 사진좀 올려 주심안되나염?...
지수니 작성자 2006-07-04 (화) 00:22 17년전 신고 주소
네..교정하고 잘 지내고 있답니다..수술초기엔 너무 많이 넣었다는 사람들도 있고 저도 되게 민감했는데..적당히 잘 들어갔어요..옆모습도 너무 예쁘고요..확실히 ㅇㄸ 선생님이 적당히 잘해주시는 것 같아요.이번엔 눈도 ㅇㄸ서 할려고 예약했어요. 잘되면 좋겠네요..그런데 수술비는 여전히 비싸다눈..ㅠ.ㅠ 그리고 ㅇㄸ 선생님께 물어보니 무슨수술이든 연옌성형은 비공개라하시데요.
쑥이~~ 2006-07-04 (화) 09:54 17년전 신고 주소
빈 수술 괜히한거같던데 그전이 오히려 나았던것도 같고..지수니님 정말 오랫만에뵈요^-^ 눈도 하시나요+ㅁ+ 오오오..나중에 사진 또 보여주세요>ㅁ< 수술 잘 하시구요^ㅁ^
kej79 2006-07-04 (화) 10:25 17년전 신고 주소
전혜빈 달라지긴 확 달라졌는데 코 이상하지않아요?
hi