• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악을 하려합니다. 병원선택! 도움의 손길이 필요해요 ㅠㅠㅠ

콤날 2010-10-11 (월) 16:35 13년전 4884
돌출입, 긴얼굴, 잇몸노출, 안면비대칭....

개인적인 판단으로 양악을 해야겠다고 생각했어요.

플러스로 광대까지 할까하구요.

이곳 저곳 알아본결과

성형외과도 요새는 많이 좋아졌지만, 그래도

치과(구강외과)에서 하는편이 낫다는 결론을 내렸죠.

그래서 ㅇㅈ치과, ㄴㅅ치과, ㅇㅂㅇ치과

규모가 커서 자칫 상업적으로 보일수 있는 곳은

왠지 거부감이 들어서 제외했고요,

세곳중에 한곳으로 마음을 굳혔답니다.

ㄴㅅ는 기다리는데 너무 오래걸릴것 같아서

ㅇㅂㅇ 과 ㅇㅈ중에 선택을 하려고 하는데

도움될만한 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

둘중 어느곳을 택할지 감이 안잡힙니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,449
2,034,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈물꽃 2010-10-16 (토) 00:35 13년전 신고 주소
일단 가서 상담을 해보시는게 어떨지.. 비용도 크고 힘든 수술인 만큼 여러가지 고민도 해보시고 일단 가서 상담을 해보시면 얼굴이 어떤지 구체적으로 나오거든요
병원도 여기저기 많이 다니시는게 좋을 듯하네요 어떤 병원은 갔는데 너무 불친절하면 수술받으면서 기분 나쁘잖아요 전 3년을 고민했습니다
바ㅏ비인형 2010-11-05 (금) 08:35 13년전 신고 주소
저는..ㅇㅂㅇ에서 수술했어요 님이말한곳 다가보았구요,..저는 이곳이 마음에들더라구요 전 미용적으로수술했거든요

alrhl 2015-10-07 (수) 07:20 8년전 신고 주소
[@바ㅏ비인형] 저도 지금 비수술 교정하면서 억지로 맞추긴 했는데 그곳에서 수술받으려고 하는데요 만족감이 어떤지 궁금합니다.
hi