• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

완전급해요!! 봐주세요 ㅠ수술날짜 잡았어요

푸른별빛 2010-08-26 (목) 15:59 13년전 2534
ㄱㄴ ㅈ ㅇ 으로 결정했는데 잘한걸까요?

결정 하고 난 후에도 엄청 고민이 됩니다.

뭔가 불안하고ㅠㅠ

사실 ㅅ ㅇ ㅈ ㅇ 이 더 끌리기도 하고요.

엄마께서는 수술은 경험이라며.. ㄱㄴㅈㅇ에서 하라고 하셔서 수술 결정을 내리긴 했는데..

수술한 사람들 사진을 보았을 때 전 사실 ㅅㅇ ㅈ ㅇ이 더 끌렸거든요.ㅠㅠ

어찌해야할지..ㅜㅜ

지금 너무 고민되서 하루종일 컴터 앞에서 정보만 찾고 있네요.

집이 부산이라 다시 병원으로 달려갈 수 도 없고요ㅠㅠ

님들은 두군데 중 어디가 더 낫다고 보세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
몸매쩔밍이 2010-08-26 (목) 23:56 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅈㅇ는 어디에요?쪽지로좀 알려주세요.그리고 강남제일은 돌출입 만 들어간다면 수술추천 그러나 양악이나 턱 까지 브이라인 수술 하게된다면 더 생각해보세요!!
pye 2010-09-09 (목) 13:54 13년전 신고 주소
제가아는 ㅅ ㅇㅈㅇ 이 맞다면 ㄱㄴ ㅈ ㅇ 에서 경험많고 유명하셨던 ㅎㅅㅂ 선생님이 거기로 가신 걸로 아는데요 저도 돌출입수술하고싶어서 2년전에 상담받았었는데 그때는 ㄱㄴㅈㅇ 에 계셨었어요 ~
pye 2010-09-09 (목) 13:54 13년전 신고 주소
정확하진 않아요- 신중히 결정하세요 ^^
hi