• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술 하신분들 정보 좀 부탁드려요^^

예뻐지기 2010-08-18 (수) 10:53 13년전 3273
예전부터 ㅇ ㄹ ㅈ 에서 하려고 마음먹었었는데
여기서 보니 ㅇ ㄸ 에서 많이 하셨고 평이 좋던데
어디가 잘하는지 정보좀 주시면 감사하겠습니다
광고는 절대 사절입니다

아 그리고 돌출입 수술하면 입이 작아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
qhfkrhd 2010-08-18 (수) 12:07 13년전 신고 주소
맞아요~~ㅇㄸ 평좋아요~
제친구도 거기서 수술했는데 예뻐졌어요 잘알아보세용~
시로 2010-08-18 (수) 13:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 입술모양은 안변했는데..입술이 살짝 얇아진 정도..^^ㅎ

예뻐지기 작성자 2010-08-18 (수) 15:20 13년전 신고 주소
두분다 답변 감사합니다 ^^근데 시로님은 어디서 하셨나요?
쪽지로 답좀 주세요^^
발랄말코 2010-08-18 (수) 17:37 13년전 신고 주소
저지금돌출입때문에ㅇㄸ,ㅅㅈㅇ,ㅇㅈ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 다가봤는데ㅇㄸ로결정했었다가ㅅㅈㅇ가보고나서어떻게해야할지모르겠써요... 으정말고민되요 양악하시려면ㅇㄸ가시고돌출입은ㅅㅈㅇ가셔서상담받아보세요 전후사진봤는데턱끝수술안한건데도돌출입수술만으로무턱이확연히개선되어있더라고요.. 원래돌출입인사람들이무턱증상이있잔아요... 제가그래요ㅜㅜ미치겠네요 병원결정이너무어려워요.....
예뻐지기 작성자 2010-08-18 (수) 22:57 13년전 신고 주소
답변 감사합니다 ^^근데 ㅅㅈㅇ가 어디에요 쪽지주시면 감사하겠습니다
그리고 여기에 정말 좋은신분들 많으신거 같아요 정말 감사합니다 ^^
wndwl00 2010-08-19 (목) 10:26 13년전 신고 주소
ㅇㄸ평 좋던데요~ 이리저리 상담많이 다녀봐서 병원은거의 다아는데...ㅅㅈㅇ 은어디예요??정보좀주세요
살짝수술해 2010-08-21 (토) 07:17 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 이 어딘가요?? 그리고 ㅇㅈ 도.. 왤케 어렵지 ㅠㅠ 제게도 쪽지로 좀 알려주세요 -
luvugirl 2010-08-26 (목) 11:38 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 어딘지 저도 알려주세요 ㅜㅜ
람쥐마누님 2010-09-14 (화) 01:12 13년전 신고 주소
저도 돌출입때문에 고민하고있어요~ 저도 어디 병원인지 정보줌 주세요
캠프모드 2010-09-28 (화) 22:25 13년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 저도좀 알려주세요~
hi