• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

잇몸 노출증..

s눈꽃s 2010-08-14 (토) 00:24 13년전 2357
웃을때 잇몸이 많이 보이는데요..치아가 짧거나 심한 돌출입이거나 그렇진 않구요..
잇몸이 많이 보이는게 컴플렉슨데..
잇몸노출증 수술도 있나보던데..
혹시 하신분 계신가요?
아님..비용 아시는분..대략 어느정돈지..궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,054
2,193,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시로 2010-08-14 (토) 14:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
잇몸이 많이 보이는건 양악수술해야 되는거 아닌가요??^^;;;
큐티율 2010-09-04 (토) 22:25 13년전 신고 주소
잇몸수술이 있어요 ! ㅋㅋㅋㅋ 잇몸을 삭제하는 치료인데
잇몸에 덮혀서 치아가 너무 작게보이고 웃을때도 잇몸이 많이 보이는 사람이라면 효과 좋더라구여 ! 전에 여우야 까훼에서 하신분들 사진 좀 봤는뎅..
시용은 100얼마 이었던거 같애요 ㅋㅋ 화팅!
눈zhdlq 2010-09-17 (금) 10:31 13년전 신고 주소
1.상악 뼈가 수직적, 혹은 수평적으로 긴경우 2.치아의 길이가 짧은경우(잇몸이 치아를 많이덮음) 3. 입이 나온경우 셋중하나이니 잘알아보시고 치료하세요
hi