• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 병원 질문이요 ^ ^

타잔1010 2010-07-31 (토) 12:48 13년전 3541
1.ㄱㄴㅈㅇ
2.ㅅㅌ
3.ㅇㄸ
4.ㄴㅅ
5.ㅇㅈ
6.ㅎㅇㅌ
7.ㅇㄹㅈ
8.ㅅㅇㅈㅇ
9.ㅇㅇㄷ

ㅇㅇㄷ랑 ㅇㄸ 만 알겠어용 나머지 병원이름좀 알려주세요 ^ ^
상담받으러 가려고 하는데 정보가 없어요
ㅜㅜㅜ
아 그리고 ㄷㄹ치과병원은 별로인가용??
ㅇㄹㅂ쇼 보고 괜찮다고 생각하고 있었는데
제가 치아도 좀 안좋은 편이라서요 ㅜㅜ
병원명좀 부탁드려용 ^ ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,578
1,446,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시로 2010-07-31 (토) 15:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
도움이 될까해서 쪽지 보내드려요~^^

Gnforme 2015-07-13 (월) 10:52 8년전 신고 주소
[@시로] 저도 쪽지보내주세요 ~~ㅠㅠ
퀸퀸뽀 2010-08-06 (금) 21:36 13년전 신고 주소
시로님 저두용 ㅠ ㅠ
발랄말코 2010-08-16 (월) 22:40 13년전 신고 주소
저도쪽지보내주세요..... 지금병원결정못해서죽겠습니다..
봉자19 2010-08-27 (금) 14:04 13년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 랑 ㅎㅇㅌ 다녀왔어요 두개중에고민중인데 혹시 정보있으면 쪽지주세요 10월수술예정이예요 ㅠㅠ
나야나 2010-08-28 (토) 22:05 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요...
hansy 2010-09-01 (수) 21:23 13년전 신고 주소
시로님 저도 쪽지 부탁드립니다!
ssoundo 2010-09-13 (월) 22:55 13년전 신고 주소
돌출입,무턱,브이라인 생각하고 있어요.
ㅎㅇㅌ,ㅅㅇㅈㅇ 두군데 상담 받았는데 결정이 너무 어려워요..
ㅎㅇㅌ 생각하고 있는데 신중하게 결정하고 싶어서요
다른곳도 상담 받아보고 싶은데 쪽지 부탁드릴께요~~
람쥐마누님 2010-09-14 (화) 01:13 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다~
윤팅 2010-09-15 (수) 11:58 13년전 신고 주소
저두쪽지부탁드려요
화돌잉 2010-09-15 (수) 15:32 13년전 신고 주소
시로님저도 쪽지부탁드려요!!!
시골쥐와서울쥐 2010-09-23 (목) 21:11 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다
예꺼 2010-10-24 (일) 00:45 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁드려요 아시는분 ㅠ_ㅠ
리리민 2010-10-27 (수) 15:28 13년전 신고 주소
저도정보좀,,전 ㄱ ㅡ ㄹ ㅐ ㄴ 드 상담만다녀온상태다른병원은모르겠네여
hi