• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

동안

라밤바 2010-04-21 (수) 11:13 14년전 1938
돌출입수술 잘하는병원이 어디 인가요? 수술 ㅂ ㅈ ㅇ 으로 상담 받고 싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,268
713,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시로 2010-04-22 (목) 11:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?? 고민이 많으시겠네요~~
조금이나마 도움이 될까 해서 쪽지 보내드려요~~
힘내세요!!!!
곰탱아뭐될래 2010-04-24 (토) 00:18 14년전 신고 주소
라밤바님께서 하신곳에서 저도 수술했는데 효과는..저도 ㅂㅈㅇ 왔어요, 라밤바님 저한테 쪽지좀 보내주시겠어요??
청춘의덫 2010-05-15 (토) 08:29 14년전 신고 주소
ㅇㄸ 홈에 들어가보세요,,,전 거기서 3월24일 돌출입수술...제 친동생은 작년에 양악수술...제친구는 1월29일에..양악 수술....4월5일 저친한 동생은..양악에 광대에 여러수술을...했어요..
음..제가 성형인터넷모임쪽에 스텝으로 활동하다보니..이곳에서 수술전에 사실...6군데 정도..조사햇었어요..
ㅍ ㅇ ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ ㅅ ㅇ 등등은 우리나라에서도 손꼽히는 병원들이라 다 괜찮더라구요,
저아는 언니도...ㅍ 에서했구...아는 동생도 ㅇ에서했는데 잘되엇구요

전 ㅇ ㄸ에서했구욤...만족해염^^
hi