• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 상담받으러 가려는데요~

쿡구쿡히 2010-01-27 (수) 19:41 14년전 1975
안면윤곽 전문으로 하는 좋은 병원에 대한
정보가 많이 부족해서요 ㅠㅠ
하신분들 정보좀 주세요+_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
맹랑이2 2010-02-09 (화) 21:14 14년전 신고 주소
저두 상담받고 싶은데..정보좀 주세요..
뽀뎅이 2010-02-10 (수) 09:52 14년전 신고 주소
제경우...ㅇㄹㅈ랑..ㄱㄴㅈㅇ이랑 ㅇㅇㄷ 랑 ㅇㄸ ...ㅅㅌ 상담 받았었는데 ..전 ㅇㄸ에서 했어요... 상담 일단 마니 받아보시구 결정하세요...일단 맘이 끌리는데서 해야 수술후..에도 병원에 자주가야하니... 좀더 편안할듯해요.. 상담받으면서...나도몰랐던 내얼굴의 단점??찾을때도있고...암튼 많이 받아보심 ...정보도 많이 얻고...도움되실듯...^^
스마일스타 2010-02-12 (금) 15:01 14년전 신고 주소
저는 3년전에 ㅅ ㅌ에서 해써여...맘에 들어요
근데 코는 못해여 ㅡㅡ:
hi