• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

교정후 길어진 얼굴 ㅠㅠ 도움좀 주세요 (사진내려요)

방울콩이 2010-01-27 (수) 13:40 14년전 4667
2년동안 4개발치 돌출교정했어요..발치공단 다 매꿔젔구요...
돌출해결.. 대신 긴얼굴 선물 ㅠㅠ
뭔가를 얻으면 뭔가를 잃게 되나봐요 ㅠㅠ
얼굴도 더커보이고.. 두달이면 교정끝나는데 이 길어저버린 얼굴 신경쓰여서 ㅇㅇㄷ 사진올렸더니 양악수술 해야된데요 ㅠㅠ
정면에서 찍은 사진 아니라고 상담받으라고 하시더라구요 ㅎㅎ

발치한곳 다 매꿔젔는데 양악 가능한가요?
그리고 교정했는데 수술후 또 교정해야되겠죠??
돈데로 날려서 양악도 해야겠고 걱정태산이에요 ㅠㅠ
다른ㄲㅍ 어떤님은 돌출은 됬으니까 부이라인이랑 입술확대를 하래요 ㅠㅠ
현금으로 저렴한곳 정보좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,077,314
713,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뭉치아빠 2010-01-27 (수) 23:54 14년전 신고 주소
궂이 양악까진 할필요가있을까요?지방이식하심 어떠신지..
방울콩이 작성자 2010-01-28 (목) 14:51 14년전 신고 주소
지방이식 했었죵 ㅎㅎ 제가 광대도 조금있어서 이마 관자놀 광대밑 팔짜 턱 이렇게 지방이식했는데 2차까지 하고 완료한 얼굴이 전체적으로 완전 커보였구요 ㅠㅠ 대두.. 그후로 4개월정도 지나니까 다빠저버리는거에요.. 미세하게 남아잇는거 같긴해요 ㅠㅠ 지방이식은 다빠지더라구요
방울콩이 작성자 2010-01-28 (목) 15:42 14년전 신고 주소
지금 저사진이 전이구요 코 들창코 햇거든요.. 짐 붓기도 있고 살짝 틀어진듯도 한데 따 빠저봐야 알겠구용.. 일단 코 내리고 윗입술 확대 필러 맞고 광대 지흡하고 턱끝 전진술 하면 괜찬지 않을까여?? 돌출은 해결됬는데 양악또 생각하려니좀 무섭고 아깝고 해서요.. 전진술 하면 길어보이나여?
lasttime 2010-01-29 (금) 12:13 14년전 신고 주소
저도 교정중인데.. 길어질까봐 걱정.ㅠㅠ 근데 양악까지 하실필요는 없으실듯~ ><
방울콩이 작성자 2010-01-30 (토) 02:49 14년전 신고 주소
그런거 같져.. 남친이 뼈수술한분들 잘때 침흘리고자고 감각없어지고 웃을때 표정 이상해지는거 어디서 들었따고 날리를 치더라구요 ㅜㅜ 사실 저도 무섭네용 ㅎ
hi