• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

심하지 않은 돌출입은 어떻게 ..ㅠ

이아러디 2010-01-09 (토) 03:12 14년전 3040
심한편은 아니라서 양악수술은 무리고..

다른데서 들어보니 심하지 않으면 무턱수술과 치아교정으로 가능하다고 들었어요

이거 맞는 말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
천재미우 2010-01-10 (일) 14:05 14년전 신고 주소
네 근데 광대 안나옴 하짐말아요 저 광대도 없고 입도 돌출아니였는데
입 완전 조금 더 들어가게 하니깐 얼굴 구려졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이증신 2010-01-16 (토) 11:24 14년전 신고 주소
돌출입&양악 수술계획 하시는분 1월15일 소비자고발 꼭 보시길>>>
이증신 2010-01-16 (토) 11:25 14년전 신고 주소
돌출&양악 1월15일 소비자고발 보시고 "꼭" 도움들이 되시길...
베라딩딩 2010-01-19 (화) 22:57 14년전 신고 주소
돌출입+무턱하던가 치아교정+무턱 추천요.
양악은 비용면,안전성면에서 리스크가 크죠. 근데 돈만되고 뚝심만 되면 양악하는게 한번에 하고 편할꺼에요.한달동안 아무것도 못하시겠지만.
뽀뎅이 2010-01-20 (수) 17:56 14년전 신고 주소
치아교정만으로도 된답니다... 넘 욕심부리시지 마시고..수술...마니 힘드러요..
midoriii 2010-01-21 (목) 21:23 14년전 신고 주소
돌출입교정치과로 검색해보세요. 교정으로도 많이 들어가고, 교정한 후에 턱모양보시고 무턱할지말지 결정하심되요.
방울콩이 2010-01-27 (수) 13:43 14년전 신고 주소
저 교정했거든요.. 윗글 사지보세요.. 돌출해결.. 긴얼굴 갖는 반사작용 ㅠㅠ
그전엔 동그란 계란형에 돌출이였거든요 ㅠㅠ 얼굴 동그란형이거나 짧으심 교정추천.. 계란형얼굴 교정하셧다가 길어집니당 ㅋㅋ
hi