• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 비용좀 알려주세요 ㅠㅠ

하트브레이커 2009-12-10 (목) 04:26 14년전 3329
이번 겨울에 할껀데
지금 ㅇㄸ하고 ㅇㅇㄷ 생각하고있거든요
ㅇㅇㄷ는 900부터 추가 600더든다는데
ㅇㄸ는 어떤지 정보좀부탁드려여 ㅠㅠ

그리고 싼데는 확실히 안좋나요?
싸고 좋은곳잇음 추천좀 제발요 ㅠㅠ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뭉치아빠 2009-12-10 (목) 06:58 14년전 신고 주소
ㅇ ㄸ 2006년 겨울 에 상담받아밨는데 돌출에 약간무턱인데 수술 교정 다 합친가격이 1650 현금결제하면..
시로 2009-12-10 (목) 11:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 그거보단 싸게 했는데..전 한지 7개월 됐는데..브이라인도 같이 했는데....
가격이 많이 내려가나봐요...^^;;;
하트브레이커 작성자 2009-12-10 (목) 19:16 14년전 신고 주소
윗분 얼마주셧어요? ㅠㅠ
시로 2009-12-12 (토) 10:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 소개할인 받아서 1350만원에 했어요..
딴데 상담받아봤는데 가격은 여기가 젤 잘해주셨어요..소개여서 그런지 모르겠지만..^^;; 함 상담받아보셔요~~
히히힣 2009-12-14 (월) 22:08 14년전 신고 주소
돌출만 하면 얼마정도죠?ㅠㅠ
선데이 2010-01-24 (일) 09:55 14년전 신고 주소
전 현금가로 1100만원주고했습니다 교정포함
(참고로 전 07년도 7월경에 했습니다)
9942 2010-02-02 (화) 02:32 14년전 신고 주소
전 2008년 9월 치아교정 시작했구요 ~ 아직 교정중...
돌출입에 무턱까지 추가로 2000만 더 불러서 안했어요.(대학병원이라 더 비싸데요 대학병원 아닌곳은 1500인가 그랬던 것 같아요)
교정 끝나면 무턱만 하려구요
돌출은 위험하다구 병원고르기가 넘 힘들어서 그만 뒀지요;;
핑크코끼리 2010-02-02 (화) 22:20 14년전 신고 주소
아이디 노노 소문너무안좋아요
ㅎㅇㅌ치과쪽으로
hi