• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입양악....ㅠㅠ

미라미 2009-10-10 (토) 18:10 14년전 2209
저는 성형외과에 대해서도 잘 모르며 ㅜㅜ
수술을 하고싶단 생각은 했지만 뭐 지금 당장 뭐 정말 곧 해야겠다 이런 생각은 안했는데..
얼마전에 친구 블로그에 들어갔는데 친구 얼굴이 좀 바뀌었더라구요????????????????????????????????
ㅠㅠ그냥 혹시교정햇냐물어봤는데 양악했다그러더라구요.. ㅎㅇㅌ 에서 했다는데 진짜 잘 됬더라구요 ㅜㅜ
이거보니까 저도 잠이안와가지고 아주..그냥 ㅠㅠ
해야겠다 싶더라구요.. 웃을때 전 잇몸도 보이고
얼굴도 약간 긴편이에요.. 이친군 약간 얼굴에 각이있었는데 ..잇몸보이는것도 없어지고 부드러워졌어요
얼굴도 어려보이더라구요.. 그래서 전 ㅎㅇㅌ 생각하고있었는데 글 이런저런거 보니까 ㅇㄸ나..또 어디?.. ㅇㄸ도 지금 어딘지 겨우알아냈어요ㅠㅠ다 잘몰라서..
이런저런데 많네요.. 제가 잘 모르다보니..
구강악면외과라고 하나요? 그런데서 해야한다고는 하는데.. 이왕하는거 성형외과랑 같이하는데가 좋을것 같기도한데.. 제친구 한거보면 잘되기도 했고..
여기 혹시..양악하신분 계신가용~~?
계시면.. 하셨 떤곳이나 가격좀 쪽지로
받아 볼수있을까요?? 감사합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시로 2009-10-12 (월) 13:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
음....역쉬 친구의 영향이 크네요..저도 친구 한거 보고 따라했거든요..ㅋㅋㅋ
전 양악은 아니구..돌출입수술했어요...3개월째...^^ 저도 ㅎㅇㅌ도 가보고 ㅇㄸ도 가봤어요..ㅎㅇㅌ는 친구따라 상담만...결국엔 ㅇㄸ에서 했어요..
솔직히 어디가 잘하는지 잘 몰르고 친구가 소개시켜줘서 했거든요..지금은 대만족입니다!!여기저기 상담받아보시고 젤루 믿음이가는데서 하세요!! 그래야 후회없을꺼에요..화이팅하세요!!!!!
hi