• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

저처럼 돌출입이라면

민이은 2009-09-29 (화) 10:28 14년전 2561
사진을 찍으면 확실히 안면의 윤곽이 예쁘지 않아 보이구요.고쳐서 좀더 입매무새를 야무지게 하고 싶어요
일단은 전체적으로 회복기간을 알아야 구체적인 상담도 할것같아서 이렇게 먼저 문의 드립니다.자세한 조언 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sladlQhd 2009-09-29 (화) 11:20 14년전 신고 주소
애들 보니까 사진찍을때 안이뿌면 돌출입 수술하면 딱인데..
회복기간이..한 10일 정도 아닐까여?? 그때 실밥을 뽑는다 하는거 같은데..
그냥 상담 받으러 가는게 제일 정확할듯~한데요^^*
tjdal 2009-09-29 (화) 11:21 14년전 신고 주소
ㅇㄸ 가서 상담 받아보세요
검사비랑 상담비랑 없어여~^^* 짱이져!!
시로 2009-09-29 (화) 12:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㄸ가 유명하긴 한가보네요....^^
저두 거기서 했는데..돌출입수술요..
원장님이 상담 무지 오래 잘 해주세요~~~^^ 편하기두 하구..ㅎ
뽀뎅이 2009-10-07 (수) 12:15 14년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 일주일 전에 시술받았답니다...회복기간은 글세요...남들은 몇일만에 잘 먹는다는데 전 지금 일주일인데도...걍 죽갈아서 먹어요...어제부터 학교도 왔으니..회복은 회복인데...모 마스크 안하고 다녀도 그닥 흉하지 않을정도 된네요
이남희 2009-12-08 (화) 09:58 14년전 신고 주소
ㅇ ㄸ 은 어딘가요? 아시는분 쪽지좀 주세용
hi