• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

수술후...

뽀뎅이 2009-09-16 (수) 22:21 14년전 3579
다담주...수술예약한 1인..입니다..좀 떨리네요...^^
궁금한건..돌출입 수술후...마니 힘들고...누워서 잠자면 안된다하는데 다들 ..수술 첫날은 뭐하셨어요??
마취에서 깨어나서...몰해야 아픈지 모르고 시간이 잘 갈까요?? 노하우좀 알려주세요... 영화나..모 책 준비해서 바야하나여?? 하루만에 퇴원해도 집에서 있을만 한지...호박즙은 언제부터 먹는지..

인터넷으로 호박즙 주문하려는데....
님들은 어서 사셨어요??

수술 앞두고 무섭기도 하고 몰 준비하나...고민도되고..
맘이 참 심란하네요..

많은 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,677
2,023,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시로 2009-09-17 (목) 10:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 저도 수술전에 많이 떨렸었어요..근데 막상하고 나니까 첨엔 쫌 힘들었지만 정말 잘 했다싶어요~~전 첫날 졸려죽을뻔했어요..간호사샘들이 못 자게해가지구..시간 정말 안가던데..^^;;;그치만 이뻐지기 위한 과정이니까..ㅋ 힘내세요~~근데 어느병원에서 하시나요?? 이니셜이라도...혹시 같은데...ㅎ 화이팅임돠~~~
뽀뎅이 작성자 2009-09-17 (목) 14:26 14년전 신고 주소
ㅇㄸ 에서 하기로 해써요... 여기저기 알아봤는데...많은사람들이 추천하는곳이라..그래도 믿음직스럽더라구요....님은 어서 하셨나요??지금 어떤지..궁금^^
시로 2009-09-17 (목) 18:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;역쉬...............제직감이 틀리지..... 안았네용...
이런~~나중에 마주치는거 아니에요~~ 전 교정치료 중이에요~ㅋㅋ
붓기는 아직 잔붓기는 쫌 있는데...빠질꺼니까..ㅋ 나중에 보믄 삘이통할라나요??ㅋ
wnalghk 2009-09-17 (목) 18:32 14년전 신고 주소
저돈데^^ 교정중이고여~ 앞으로 그병원 4달은 더 가야하는데..
우리 인사나 할까여^^
tjdal 2009-09-17 (목) 18:35 14년전 신고 주소
ㅇㄸ가 잘하기는 한가봐여~ 은근히 보내
뽀뎅이 작성자 2009-09-18 (금) 14:05 14년전 신고 주소
수술당일 모 필요한거 없나요?? 아픔을 달래며 시간 빨리갈수 있도록..노트북 가져가는게 좋을지...아님...책?? 아님...좋은거 모 없나요??ㅜㅜ
아 떨린다... 다른분들 만족하시나염??
시로 2009-09-19 (토) 10:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ노트북볼 여력이 될까요?? 전 암거뚜 눈에 안들어오든데...잠이와가지구...ㅋㅋㅋ마취회복할래믄 자지 말래가지구 감기는 눈 뜨구 있느라 죽는줄 알았는데...ㅋ넘 걱정하지 마세요..후딱가요~~~만족만족만족!!!^^
신시아~ 2009-09-19 (토) 17:32 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다담주에하는데헐~
뽀뎅이 작성자 2009-09-23 (수) 11:31 14년전 신고 주소
저 지금 건강검진결과 문제가 있어..보류되었답니다...더 떨려...ㅠㅠ
앙냥아아아냥아 2009-09-27 (일) 18:17 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요!!~~~~~~~~
hi