• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 ...병원선택이요

뽀뎅이 2009-09-14 (월) 22:30 14년전 3240
돌출입 수술...정말 상담할수록 결정힘드네요
첨엔 ㅇㄹㅈ에서 하려다...
ㅅㅇㅈㅇ 에서 ....하려다
지금은...ㅇㄸ 랑 ㅅㅌ 둘중 고민중입니다..
ㅇㅇㄷ는 시설때문에 그런지 넘 비싸고...
근데 ㅇㄸ랑 ㅅㅌ는 권하는 시술이 틀려서
ㅇㄸ 는 돌출..ㅅㅌ에서는 양악을 권하더라고요
얼굴이 길어서 효과가 좋다고..
근데 전 얼굴이 길다고 생각한적없는데....상담다니면서
얼굴길단 소리 마니들어서 속상하네요..ㅋㅋ

암튼...
병원 선정이 고민이에요

선배님들의 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
wnalghk 2009-09-15 (화) 10:08 14년전 신고 주소
저 ㅇㄸ에서 수술한지 3개월이 조금 넘어가네요~
정말 처음엔 이걸 내가 왜했나 싶었는데..
ㅋㅋㅋ 여기 원장님 17년 이라 하시는데 사고경력도 없으시고
저도 한 5년 고민했어여..
성인이 되고 나서 여잔데 입이 돌출되고 주걱턱이어서
자신도 없었고 남친도 못만들었고..
지금은 한달전보다더 얼굴이 작아지고 턱선도 좋아지고..
교정을 하고 있어서 좀 불편하지만 모..이런것쯤이야^^
저도 친구한테 물어물어 갔었는데 추천해 드려요^^
물론 고민도 되시겠지만 믿고 하셔도 되실듯~워낙에 신경을 많이 써주시거든여..제가 궁금한게 없을 정도로..
그럼 성공하세요~우리도 이러고만 살수는 없잖아여^^
시로 2009-09-15 (화) 10:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
^^;;제가 선배네요..저도 수술하기전엔 고민 많이 했어요..
친구따라 강남간다고...ㅋ 저도 수술생각하고 있던 차에 제친구가 먼저 수술을 했거든요..결과가 너무 좋아 소개로 친구가 한곳에서 저도 그냥 질렀습니다~
지금은 그러길 잘했다 싶어요~~^^ 위에 쓰신분도 저랑 같은 곳이네요~~ㅋ
거기가 잘하긴하나보네요~~^^암튼 넘 오래고민하지는 마세요~~전 더 일찍 못한건 후회한답니다~~~화이팅이에요~~!!!!
별님아 2009-10-16 (금) 15:45 14년전 신고 주소
구강외과에서 하세여.^^ ㄴ ㅅ 치과 .! 대학병원에서 조차도 이곳으로 가라고 추천해주셨음. 우리나라 최고라고 !!
hi