• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

돌출수술후 이건강상태는요...?

02맘 2009-07-27 (월) 06:36 14년전 2031
수술한지4개월지났구요..
지금은 열시미 교정중ㅠㅠ..
수술전고민중에서 수술후이의 상태가 궁금했었는데..
수술한지 좀되신분들..적어도 교정기는 빼신분들..
답변 부탁드려요..
앞니로 음식절단이 자유로우신가요?
전아직 사과두 깍뚝썰기해서 포크로 먹는뎅..
힘을못주겠더라구요..이의뿌리가 살짝 아픈것
같기도한것같구.. 수술때문인지 교정중이라서인지..
이가많이 약해진건 확실한거 같네요ㅠㅠ
이를 막쓰기(?)가 겁나네요..
먼저 수술하신분들.. 조언 부탁드립니당^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,317
2,029,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
차여니 2009-10-10 (토) 14:01 14년전 신고 주소
4~5개월까지는 앞니쪽 그러니까발치한 앞니쪽으로 절단은
무리라고합니다~
교정이끝나고 그후에이제 서서히앞니로도 씹을실수있을꺼에영
전수술한지하루됏는데 병원에서 준프린트에 그렇게나와있네용^^;
hi