• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 수술 했어요~

이뻐지자~꼭 2009-07-11 (토) 10:24 14년전 4643
드뎌 그 어마어마하다던 양악 수술을 했어요 ㅋㅋ
근데 내가 수술체질인가? 아님 여러가지 수술을
해봐서 그런가?ㅋㅋ 생각보다 별거 아니던데여?
긴얼굴 돌출에 비대칭 무턱.. 정말 스트레스 받았죠
이걸 어떻게 감춰 볼려고 여러가지 수술 다해봤었어요
짧은코 수술에 무턱 보형물 지방이식 귀족 보형물도 넣어봤고.. 돌출이나 무턱이 아주 약간의 개선은 됐지만 얼굴이 더 길어졌다는..ㅠㅠ 완젼 스트레스였죠 돈은 돈대로 날리고~ 결국 양악을 하게 됐네요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,725
983,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
메론빵 2009-07-12 (일) 02:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 아이브로방식이 뭐에요 ? ㅠ
겸뎅이 2009-07-13 (월) 20:10 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다...ㅋ
볼포인트 2009-07-18 (토) 03:19 14년전 신고 주소
정보부탁요^^
혜벙 2009-07-23 (목) 22:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ~
wnalghk 2009-07-24 (금) 11:25 14년전 신고 주소
저도 주걱양악에 v-line했는데.벌써 두달이 다되어가네요
이제 4일이면 힘들져^^ 완전 새 삶을 살고 있어여^^
그래도 2주만 지나도 많이 달라지니까 힘내시고여^^
근데 저랑은 병원이 다르신듯~그래도 화이팅!!
햄스터 2009-07-24 (금) 13:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
베이비핑크양 2009-07-29 (수) 00:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 입돌출에 긴얼굴..너무 스트레스예요ㅠ 가격이 너무 엄청나서 걱정이지만..
speeee 2009-08-16 (일) 09:32 14년전 신고 주소
저도 긴얼굴에 돌출입 너무 스트레스에요ㅠ_ㅠ 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!
바보맘 2009-08-20 (목) 21:33 14년전 신고 주소
오호~~젤맘에드는 후기..양악..완전 겁먹고 있었는데..병원 비용등 정보 주삼^^
비비안수처럼.. 2009-08-22 (토) 00:03 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 !! 비용이랑 병원이용
쏘정 2009-08-22 (토) 10:23 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ^^비용이랑요
한번 2009-09-01 (화) 11:52 14년전 신고 주소
병원과 샘 이름 부탁드려요...
염둥 2009-09-04 (금) 02:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 양악수술 예약해 놓은 사람입니다. 병원이름과 비용 서로 공유해요~
wnalghk 2009-09-04 (금) 15:14 14년전 신고 주소
강남에 ㅇㄸ 양악 잘해여~가격도 ..
저는 3달이 거의 다 되어가는데~실실 웃고 다녀여~
입꼬리 올리는 운동만 더 열쒸미 하면 완벽해 질듯~
수술받아보니까 관리 잘 되는 병원이 정말 중요한듯!!
양악은 실패하는 경우도 많으니 공부 많이 하시고 잘 알아보고 가세요!

캐롤이 2009-09-05 (토) 21:37 14년전 신고 주소
양악 정보좀 주세여 ㅠㅠ
마놀로블라닉 2009-09-26 (토) 01:19 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요^^
염둥 2009-09-30 (수) 00:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
별거 아니라구요?대단하시네요.
저도 자세한 정보좀 주세요.
hi