• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

4일째..

시로 2009-06-23 (화) 13:01 14년전 2471
돌출입수술한지 4일째 됐어용~~
어제까지만도 힘들었는데 오늘 쫌 낫네요..
하기전에 힘들다라는 말을 듣긴했어도..막상 해보니..ㅎ
글두 수술결과가 잘 나온것 같아 요까짓것쯤은 참을 만합니다..^^
수술당일부터 얼굴은 확 변해보이더라구요..몇년간의 고민이 한순간에 날아가는 기분...^^쫌 억울하더라고요..진작에 할껄 하는 생각도 들고..
쫌 부어있긴 해도 오히려 주변사람들이 부어있는 지금얼굴이 낫다네요..ㅋ 붓기빠지면 지방넣을까도 생각중..ㅋ
암튼 지금모습에 만족스러워 참 다행인것 같고..저처럼 수술 고민하고 계신분들..맘 강하게 먹고 도전해보세요..
처음엔 걱정되도 하고 나니 쫌더 빨리안한게 허성시간보낸거같은 기분들더라구요!!^^ 다들 화이팅임돠~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,102
722,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코성형잘하는데알려죠 2009-06-25 (목) 23:21 14년전 신고 주소
입만 성형하신거예요 ? 아니면 코랑같이하신거예요? 저 명품코하려고하는데 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wnalghk 2009-06-26 (금) 10:54 14년전 신고 주소
힘든거 금방 지나간답니다~ㅋㅋ 지금은 짱이에여
마놀로블라닉 2009-07-07 (화) 22:55 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~^^
기다려첫사랑 2009-07-08 (수) 04:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
지원조아 2009-07-12 (일) 23:51 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용
1년째 2009-08-26 (수) 16:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
또또잉 2009-08-31 (월) 01:16 14년전 신고 주소
수술 전, 수술 다음날, 수술 후 일주일, 6주 뒤 사진 보면, 부어있는 얼굴이 더 이쁜 사람이 간간히 있더라구요 ㅋ
비비뉨 2009-09-07 (월) 17:43 14년전 신고 주소
큰돌출아닌이상 조금돌출이신분들은 하면 큰일나요...입이많이튀어나와서 고릴라같은인상을주거나 하신분들은 하면드라마틱하지만..절대 의사들말에속아서 경미한돌출로수술할려고생각하시는분들있음 돌출수술하면 절대후회합니다..
hi