• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 또는 양악 수술하신분들~!

oboro 2009-06-18 (목) 03:37 14년전 2516
돌출입 또는 양악 수술하신분들
제발 정보좀 공유해주세요~ㅜ.ㅜ

전 지방서 올라가 상담해야해서 한번에 몰아서 상담해야하는데 병원 추리기가 쉽지가 않네요..

다른곳에서 여러곳 추천받은곳이랑 제가 알아본곳이랑 비용도 차이가 많고 또 새로운곳도 마니나와서 각각 한병원당 한명씩밖에 못봐서 어떨지도 모르고
너무나도 고민스럽네요.
그리고 방송타고 광고많이하는 얼굴뼈유명한곳과 ㅍ들어가는 양악수술마니하는곳은 비용이 다른곳에 비해 비싼편인가요?
비용보단 실력이나 수술하신분들 만족도가 우선이지만요~

아주 사소한거도 괜찮고 병원과 비용정보면 매우 감사하며 이런이런곳은 피해라식의 조언도 좋습니다~

얼른 수술받아 버스안에서도 당당히 얼굴들고 서있고 싶습니다.. 쪽지주시면 도움 많이 될꺼같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,518
2,591,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wnalghk 2009-06-18 (목) 14:02 14년전 신고 주소
시간을 내서 상담을 먼져 받아보시는게 제일 좋아여~화이팅
02맘 2009-06-19 (금) 07:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
오랫만에 들어와보니 수술할때 생각이 나네요...^^3개월밖에 안됐으면서 ㅎㅎ지금은 교정중인데 이것두 장난이 아니네요ㅠㅠ 본인의 얼굴이고 큰수술입니다.몇군데가 됐든 열심히 상담다니시고 신중히 결정하세요...근데 아이러니하게도 저는 한군데 상담가서 그대로 질렀습니다ㅎㅎ..
볼포인트 2009-06-22 (월) 01:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
뭉치아빠 2009-08-16 (일) 04:56 14년전 신고 주소
방송 탄다고 다잘하는건 아닙니다..이틀 날잡아서.. 성형외과 한5군데 구강외과 3-4군데 상담하세요..잠은 가까운 찜질방에서..병원 두세군데는 거의가까이 붙어있기땜에 인터넷으로 위치 바가면서 순번 메기면서 다니세요..
또또잉 2009-08-31 (월) 01:22 14년전 신고 주소
병원 추리는거는 해드리기가 ;; 님이 맘에 드는 병원을 고르셔야죠 성예사 뿐만아니라 여러 사이트 다니면서 발품 팔고, 병원홈피가서 수술 전후 사진 꼭 확인하세요 리스트가 자연스레 만들어집니다 ㅎ 그리고나서 전화예약하고 서울오세여 하루에 5곳 정도는 가능할 듯 ㅋ브로커 조심하시구여
hi