• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

교정하고 나서...

heroin 2009-06-07 (일) 20:21 14년전 1904
특별히 어디에 이 글 올려야 할지 몰라서 여기에 쓰네요

돌출이 있어서 발치 4개 하고 교정을 했는데...

입은 잘 들어갔으나....정말 거짓말 안하고

입술 가로길이가 3/4정도로 짧아진것 같아요...

게다가 입술끝이 축 처지고 ..항상 주눅들고 삐진것 같은 인상이 됐어요

가로 길이 개선할 수 있는 처치는 없을까요?

간절해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,369
511,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘컴플렉스 2009-06-15 (월) 03:56 14년전 신고 주소
저는 잦은 턱수술로 인해 아랫입술이 넘 많이 얇아졌는뎅.. 필러 맞을까 지방주입을 할까 고민중이에요.. 윗입술도 많이 얇아지긴 했지만 원래 좀 두꺼웠던 편이라 없어보이진 않거든요. 글구 양 입술 끝이 좀 쳐진감이 없잖아 있긴한데.. 그래서 그냥 리프팅하면 좀 나아질까 고민도 되구요..얼굴 한번 손대면 다른곳이 달라져 보이거나 부족해보이는게 있긴하네요.
hi