• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 재수술

이나영처럼 2009-05-27 (수) 14:09 14년전 3280
재수술 하신분은 없나요? 원래 재수술이 없는 수술이지만 뼈이식 할수 있는걸로 알거든요.
근데 뼈이식이 불완전한 방법이라서....
흡수될수도 있고, 염증도 날수 있고...

하신분들이나 하신거 들어보신 분
제발 정보 좀 주세요...
부탁드립니다. 이대로 못살것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,633
753,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sselly 2009-05-27 (수) 15:45 14년전 신고 주소
님 전에도 글 남기신겨 봤는데요. 힘드시겠지만 어디서 하셨는지 병원좀 알려주시겠어요? 얼마나 잘못되셨는지 모르지만 저같은 수술하려고 하는 사람들이 좀 안갈 수 있게 공유좀 해주세요ㅜ.ㅜ
하늘컴플렉스 2009-05-30 (토) 01:03 14년전 신고 주소
이나영처럼님은 수술이 잘안되신 모양이네여.. 저는 돌출입은 정말 깔끔하고 쉽게 수술이 되서.. 사실 턱 땜에 신경쓰다보니.. 어려운 수술이 아닌거 같이 느껴졌었거든요.근데 님보니까.. 마음이 아프네여.. 뼈이식을 생각하실정도면.. 엄청난 스트레스를 받고 계신거 같은데.. 어디서 하셨어요?
샤미와루비 2009-06-03 (수) 11:06 14년전 신고 주소
님 제가 전에 쪽지 드린것같은데 안보셧나요,,,제가 님과 같은경우거든요,,,저에게 연락좀 주세요,,저도 이제야 정신을좀 차리고 재수술하려는데요,,
sladlQhd 2009-06-12 (금) 11:43 14년전 신고 주소
어떻게여..재수술이면 잘알아 보시고 하세요.저는 돌출인데 양악으로 하거든여
갑자기 무섭다..
hi