• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술 여기 병원 어떤가요

원숭이에염 2009-05-22 (금) 18:01 14년전 897
압구정 ㅎㅇㅌ 치과라고

다른 곳 알아다녀봤지만 여기가 제일 좋은거같네요

돌출입 + 잇몸길이축소+턱끝 1100에 받았거든요

교정비 제외하고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

849,021
1,492,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
케로로중사@@ 2009-05-22 (금) 20:04 14년전 신고 주소
양악하고 돌출입 잘 한다고 하더군요. 근데 효과는 양악이 아무래도 좋다고..
안면ct찍고 잘 판단해서 하세요~!
은빈 2009-05-25 (월) 13:11 14년전 신고 주소
요기 다녀본분이 다른데가 결과 훨 좋다더이다...흠..
wnalghk 2009-06-03 (수) 13:13 14년전 신고 주소
여긴 양악전문은 아닌걸루 알고 있는데..
핑크핑크걸 2009-06-04 (목) 02:58 14년전 신고 주소
개인적인생각이지만 돌출입수술은 신중하게 결정하셔야할듯;;;
재수술도 안되는걸로 알고있구요...웬만하면 합죽해보이고 병원에서 처음 장담한것처럼 자연스런결과 잘 안나오구요..입안 공간이 작아져서 혀가 적응을 못해 발음도 이상해져요..그거 적응하려면 또 노력해야하구요..합죽한모습 마음에 안들어 재수술하고 싶어도 거의 방법이 없는걸로 알고있어요
핑.토끼 2009-06-08 (월) 02:06 14년전 신고 주소
해도 사후관리 걱정이 되서 못하겠어영~~ 거의 한달은 잘먹지두 말두
못하는거 같던데..
원숭이에염 작성자 2009-06-08 (월) 07:15 14년전 신고 주소
여기로 하게 됬슴니다
그래도 그 분야 전문이니 합죽입같은걸 방지할 수 있을거같기도 하고
여기가 맘에드네요; 입이 보통나온게 아니라서
수술후회는 정말 심한정도 아니면 안할거같습니다
그리고 1달쯤이야 .. 버티면 되죠.. 수술가격이 비싸서 글쵸
핑.토끼 2009-06-11 (목) 13:41 14년전 신고 주소
상담받고 예약날짜 잡으셨어영?? ^^
원숭이에염 작성자 2009-06-11 (목) 17:38 14년전 신고 주소
네~ 22일날 수술이에요 다다음주.. 금액이랑 시간상
수술후 교정을 못할거같아요 ㅠ 교정 꼭 하라던데
후..ㅠ
이뻐지자~꼭 2009-06-12 (금) 07:25 14년전 신고 주소
수술후 교정 꼭 필요해요~ 수술도 중요하지만 수술후 교정도 매우 중요해요~얼굴이 다시 돌아올수도 있고요~ 수술하고 나면 교합이 맞지 않을경우가 거의 대부분이라 음식 먹을때 이빨이 붕떠서 씹히지도 않고 그렇대요~그래서 교정 꼭 해야한다고 하더라고요~
시로 2009-06-12 (금) 10:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
음...부럽네요~~수술을 하시게 되서..저두 언능 상담받아보고 결정해야 겠어요..하루라도 빨리 이뻐지기 위해!!ㅋ 전에 친구따라 ㅎㅇㅌ가본적있는데..거기 잘하나요? 이진사진이 있길래..거기서 한줄알았더니..아니어서 믿음이 쫌..
암튼 부럽슴당~~~~
hi