• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술하려고 하는데 정보 좀 주세요.

호당이 2009-04-01 (수) 23:16 15년전 2563
서른살 직장인 입니다.

장가가려고 돈 모아둔거 돌출입 수술하고 나중에

가야겠네요. 몇번 선을 봤는데 좌절만하고..

성공하신 분들 정보 좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,616
79,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
02맘 2009-04-02 (목) 09:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
선봤는데 좌절한건 돌출입때문인가요?^^어제보니700만원모아놓으셨다던데 좀더모으셔야겠어요..저는교정까지해서 1200들었구요..병원은 여기분들 수술젤많이하는곳에서 했어요..신중히결정하셔서 좋은결과있길..
십자가 2009-04-02 (목) 11:26 15년전 신고 주소
남자분 오랫만이네요. 제가 돌출입은 아니고 하악후퇴술을 받은 경우인데요. 어쨌든 컴플렉스가 있는 부분을 해결하는건 날 위해서 좋은 투자라고 봅니다.
신이닷신신 2009-04-03 (금) 01:24 15년전 신고 주소
저두 남잔데..ㅎ 저두 양악으로 8미리나 집어 넣었어요.. 수술결과는 저는 아직은 잘 모르겠던데 제 어머니는 확실히 좋아졌다고 하더군여.. 머 지금은 기대반 걱정반 상태입니다
쏘현♡ 2009-04-03 (금) 10:19 15년전 신고 주소
그냥 이렇게 물어보는것보단 병원가서 상담 진짜 받는게 고민해결하는덴 젤루 빨라요~~~~^^
롤로렐라 2009-04-11 (토) 00:01 15년전 신고 주소
제가알기론 1000에..교정비따로..400~600정도라던데..양약이..,아는언니는 뭘로했는지몰르겠는데 980에 교정까지햇다고했는뎅..엄청비싸염 ㅜ
espoirje 2009-06-28 (일) 12:36 14년전 신고 주소
돌출입수술하고 새삶살고있는 1인이에여 ㅎㅎ 궁금하신 정보쪽지주세여 ^^
hi