• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

부탁드려여..

taddy 2006-05-20 (토) 17:50 17년전 1571
2월에 눈재수술..코..

자가지방으루 이마와 귀족했어여...

이마랑 귀족은 한달만에 다빠진거 같구..

지금생각해보면 이마나 귀족은 보형물을 넣는게

가장 좋을듯싶어여...시술할때 배에서 지방을 뺐는대..

오늘쪽에는 자국도 남았구여 말로는 없어진다는대...

심히 걱정스러워여...이번엔 돌출입 수술할려구하거든여..

근대 어디가 잘하는지 정말 모르겠더라구여..잘하는대서

하구 싶은대...여러분 부탁드려여~~~잘하는병원 알려주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,743
11,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베스트찬 2006-05-20 (토) 23:13 17년전 신고 주소
돌출입 까지 하시면... 정말 달라보이실꺼 같아요...
톨출입이 어색하지않게 자연스럽게 예뻐지는방법 같아요....
여러군데 상담 잘받아보시구요.... 맘에 가는병원에서 하시는게 젤 좋을꺼같아요...이왕이면... 수술후기가 좋은 곳에서.. ^^
제가 알기론 강남에 ㅇㄸ 가 후기가 좋더라구요.... 소문도 좋고...
피테쿠스 2006-05-20 (토) 23:38 17년전 신고 주소
나도 돌출입 할려고 알아보고있는데 부인이 하지마라반 하라반 이에요.
거의 넘어온거같기한데 ~ 찜해둔 병원이 ㅇㄹㅈ하고 ㅇㄸ 두군데 인데
여기가 잘한다고.. 소문났데요.. 전 상담만 받은상태라 잘은모르지만
저도 ㅇㄸ에 마음이 더 가긴해요. 상담만 받았는데도 자신감이 생기더라구요!
다시한번 가볼까해요! 허허~

taddy 작성자 2006-05-22 (월) 21:01 17년전 신고 주소
찬님..그다지 전에얼굴하고 변한건 업지만여..아직은.. 근대 님말대루 돌출입하면 정말달라보일꺼 같아여..근대여 ㅇ ㄸ 강혜정이 했다는 ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ 은 어떨런지 이리저리 상담받아봐야겠어여~~
베스트찬 2006-05-22 (월) 22:18 17년전 신고 주소
아! 강혜정이 ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ 에서 했데요? 그렇구나~~ 근데..좀 어색한거같던데~~ 붓기때문인가?? 너무 들어간거 같아서.. 붓기빠진모습 궁금하네~
상담받아보고 상담 후기 올려주세요! 전 ㅇㄸ에서 할려고 맘먹고있거든요..
잘결정하시구..상담잘 받으세요!
돌출남 2006-05-23 (화) 11:19 17년전 신고 주소
전 ㅇㄸ에서 수술 받고 2주 지났어요..
이제 붓기도 별로 없는거 같구요.
♥말티살앙♥ 2006-05-24 (수) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데요..저두 돌출입수술에 관심이있어서요..
근데 강남ㅇㄸ가 어디죠?ㅠ.ㅠ 지방에살아서요;;;
쪽지좁부탁드릴께요..제가 쪽지보내기가안되네요;;ㅠㅠ꼭좀 부탁드려요..
hi