• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2009-02-03 (화) 17:25 15년전 2228
전 교정하려고 준비중에 돌출입 수술에 대해서 알았어요 그래서 지금 멀해야할지 고민중이예요 교정할려고 맘먹었는데 갑자기 이걸알게되서ㅠㅠ
그리고 전 한국도 아니고 미국에 살거든요 상담하러갈수도 없고 맘이 넘 심란해요
수술하신분들 저한테 도움좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,126
2,251,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세세미 2009-02-05 (목) 11:08 15년전 신고 주소
제가 수술을 하긴 했는데..뭘 어떻게 도와드림될지요-_;;
은빈 2009-02-05 (목) 11:38 15년전 신고 주소
천상 한국 잠깐이라도 나오게 되면 그때 상담받아보셔야 되겠네요.
뽕뽕19 2009-02-05 (목) 12:52 15년전 신고 주소
조금 알아보신 병원이 있다면 그 홈페이지에 질문이라도 남겨 보세요. 아니면 여기 성예사에 돌출입 상담해주는 전문의 상담방도 있으니 그곳을 이용해 보셔도 방법입니다.
hi