• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

저돌출입인가여?

성형美人 2008-11-22 (토) 01:45 15년전 2814
입을다물면 턱에주름지고

자연스럽지가 않아요

그래서 평상시 약간 벌린입이라그럴까?

주변친구들은 심한 돌출은 아니라고

하는데 약간돌출형인듯해요

라미네이트로 교정해야될지

돌출입수술을해야할지 고민이네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,805
2,156,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세세미 2008-11-24 (월) 11:07 15년전 신고 주소
입을 벌리고 있다면...라미네이트로 해봤자 똑같지 않을까요-_-??
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-11-24 (월) 14:01 15년전 신고 주소
돌출입 수술하는데랑 라미네이트 하는 데랑 다 가서 물어보세요 돌출입 수술해야되면 수술하라고 얘기할테니까 그게 젤루 정확하죠~
엄맹구 2008-12-11 (목) 02:05 15년전 신고 주소
저두님이랑같은데ㅠㅠ어떻게든라미네이트루해결하고싶다는..ㅠㅠ

눈물꽃 2008-12-16 (화) 22:16 15년전 신고 주소
전 돌출입 수술했는데요 입을 다물어도 턱에 주름져요..
라미네이트로 감추려고 하지 마시구요
약간의 돌출입은 충분히 교정으로 가능해요
괜히 돌출입하면 할머니처럼 합죽이 되거든요.
어차피 수술해도 교정해도 치아사진은 필요하니까요
치과가서 치아사진 찍어보고 결정하세요
치아가 나온건지 잇몸이 나온건지..
잘 알아보고 하세요 한두푼도 아니거든요.
돌출입하고 나서도 치아교정은 해야된다는거 잊지 마시구요
hi