• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

수술후 6개월뒤면 더 나아지나요?

이나영처럼 2008-10-14 (화) 20:52 15년전 3279
수술한지 3개월...
가만있음 조금 봐줄만 하지만
여전히 웃으면 할망구가 되심..ㅠㅠ

웃지 않으면
입 주위 근육이 쳐져 보이고
입꼬리가 쳐져서 나이들어보임.

웃으면
입술 근육(수술한 부위)가 당기고
이빨보이면서 웃으면 할망구같이 이상함.
입 안벌리고 웃을때가 제일 봐줄만함.

병원에선 6개월까지 또 많은 변화가 일어난다고
기다려보라는데 정말 그런가요?
첨엔 엄청 말려들어간 입술은 서서히 다시
나오고 있네요.
돌출술 하신분들 애기 들어보니 입술 근육이 풀리면서
입이 다시 나오것 같이 보인다던데...
그말에 희망을 걸어봅니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,111
2,453,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
manooo 2008-10-15 (수) 13:46 15년전 신고 주소
님이 알려주신 돌출입관련 사이트에서 글 읽으니까 수술후 약간이 입이 나온다는 글이 몇번 목적이 있어요...
님...시간이 지나면 좀 좋아지지 않을까요? 올라온 글에서 수술후랑 몇 개월 후랑 얼굴이 차이가 있다고 하던데요.....
이나영처럼 작성자 2008-10-17 (금) 00:45 15년전 신고 주소
제가 수술한 병원에서 사람이 죽었다는 충격적인 애길 오늘 들었네요... 그말듣고 어찌나 소름이 끼치던지! 정말 성형수술 함부로 생각할게 못된다는거 뼈져리게 느끼고 다신 성형외과 근처도 얼씬 안하기로 했어요. 수술 고려하시는 분들... 지금은 얼굴의 단점만 보이고 그것만 없어지만 이뻐질것 같지만 지금 얼굴의 장점을 더 보시면 지금 얼굴도 만족할수 있을거예요. 자신을 사랑하길 바래요... 수술을 후회하는 이의 마지막 충고입니다...
manooo 2008-10-17 (금) 14:09 15년전 신고 주소
뭐요...?아...진짜로???? 헉...양악하다가 사망했다고 하던가요???님..말씀들으니.....더 무서원진닷.....가슴수술 할라고 했는데......고민만 쌓이고...이제 이빨은 해결되서리....신경안썼는데....
의료사고 터진것 보면....너무나....무서워서.....

사망한분...마취쇼크사 였을까요?(이것은 사람 체질도 관련있다고 합디다만은...)
아님.....의사 과실로....출혈??헉....완전 충격.....돌아가신분 정말 안타깝네요...진짜....그
의사...경찰에 잡혀갔나 모르겠네요....발뺌하나?
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-10-18 (토) 10:55 15년전 신고 주소
광고 디게 마니하는 큰 병원있자나요~~ 거기 말씀하시는건가?
그얘기는 옛날부터잇엇는데...
다른 병원도 턱수술하다 죽었다는 얘기도 뉴스에서 나오고..
오디징?
manooo 2008-10-18 (토) 14:08 15년전 신고 주소
광고든 브로커든 많이 고용하는 병원이 한두개가 아니라서리....
어느 병원인지는 모르나..정말.....충격 그 자체네요....답답합니다...
hi