• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술..잘하는데 비용이 어느정도 되나요/.?

manooo 2008-09-20 (토) 15:42 15년전 4099
입이 좀 나와서..교정보다 수술생각하고 있거든요...
ㅅㅌ,,,ㅇㄹㅈ...ㅇㄸ...ㄱㄴ ㅈㅇ 이정도가 여기에서 이름이 거론되는것 같은데요..
하신분덜..비용 어떻게..나왔나요??아ㅓ니면 상담 받은분덜...비용 어떻게 나오셨는지..알려주세요...^^
쪽지로 보내주시면..감솨하겠어요...^^(교정 비용도 포함해서요..))
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,597
722,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
earbash 2008-09-22 (월) 22:41 15년전 신고 주소
저두요 부탁드려요!!
sselly 2008-09-23 (화) 10:17 15년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 쪽지드릴께요 -.-
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-09-23 (화) 14:42 15년전 신고 주소
비용 거기서 거기죠모~ 돌출입 수술할라믄 1000만원 넘는다고 보믄 대요~
똥배씨 2008-09-23 (화) 15:28 15년전 신고 주소
저도 1000은 넘었지요~ 지금 교정중이구요~ 교정 넘어가니 마음은 홀가분합니다
공룡 2008-09-23 (화) 22:31 15년전 신고 주소
전 양악 광대 v라인 까지 2천300만 ㅋㅋ
manooo 작성자 2008-09-27 (토) 11:28 15년전 신고 주소
공룡님...최고네요...2천 300만 헉..헉..소리 나옵니다.
햅번을꿈꾸다 2008-10-06 (월) 08:57 15년전 신고 주소
저두 좀 부탁드려요!!ㅠ
2008-10-11 (토) 15:40 15년전 신고 주소
저는 광대 돌출 턱 까지 1500 ㅋㅋㅋ
볼포인트 2008-10-30 (목) 14:34 15년전 신고 주소
어딘데요??전 양악턱광대 다해서 2500이던대 ㅡㅡ
눈물꽃 2008-11-02 (일) 23:14 15년전 신고 주소
전 1500인데요... 전부 현금해서 150깍았는데.. 젠장..치아교정이 있더이다
교정까지 하면 2000 쫌 안되는 듯..근데 저기 거론하신 것중..
ㅇ ㄹ ㅈ 와 ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 만 제가 수술하던 때 있었던 병원이네요
참고로 전 2005년에 했어용
hi