• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

돌출입?? 치아교정과 다른점이 뭐죠??

성예사가좋아 2008-08-23 (토) 02:21 15년전 2533
돌출입 수술??이란 것도 있네요..

비용이 왠만한 치아교정 2배가까이 하는데..

저는 투명교정 미국에서 날라와서 마우스피스처럼 끼우는거 해야 겠다.. 생각하고 있었거든요..

그런데 돌출입 수술??? 차이점이 뭔가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,887
1,814,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세세미 2008-08-25 (월) 11:42 15년전 신고 주소
차이점은 많은거 같은데.. 뭐 그냥 교정하는거 보다 빨리 되구 교정보다 입이 더 많이 들어가구 교정으로 못 넣는것도 넣구~뭐 그런거요~근데 수술이 교정보다 쫌더 비싸긴 비싸구요~근데어떤 사람들은 가격차이 별로 없다고도 해요 교정 오래하는 사람들은요~
반썬^^ 2008-09-18 (목) 08:12 15년전 신고 주소
아무래도 수술이 좀 더빠른효과가있죠
긍데 마니 안나오셨으면 비추인듯.ㅋ
hi