• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술한지 2주

이나영처럼 2008-08-04 (월) 09:35 15년전 5407
엄청 합죽하네요... ㅠㅠ
다른 성형싸이트 같은데 들어가봐도 첨엔 다
그렇다고 하고 병원에 전.화해봐도 지금 한창(?) 그럴때니깐 좀 더 인내하고 기다리라고만 하고...

웃을때 틀니뺸 할머니 같습니다... 거울볼때마다 스트레스 받아서 죽겠네요. 입술 근육감각이 제대로 돌아오지않았고 입술도 말려들어갔고...

약2-3개월이면 자연스러워진다는데...
지금으로썬 사람들도 못만나고 변해져버린 얼굴 보면서 너무 스트레스 받네요. 돌출입 수술은 정말 함부로 하는게 아닌것 같네요... 정말 심한 돌출입 아니신 분들은 이고생을 하면서까지 수술 받으셔야 되는지 다시 생각해보세요... 저도 심한 돌출 아니었고 나름 제얼굴에 만족하고 있었는데 약간의 컴플랙스를 없애고 싶어서 한건데...

연예인들 사진이나 다른사람들 수술전후 사진만 보면서 수술 환상에 젖었던거 같아요... 후회 또 후회..ㅠㅠ
시간이 해결해주면 수술 잘했다고 생각할 날이 올지도 모르지만 몸과 마음이 너무 고생스럽네요.
ㅠㅠ
------------------------------------------
수술뒤 6개월정도 되었고 여전히 후회막심합니다... 제가 태어나서 가장 후회한 일이 되버렸어요. 죽으려고도 했구요... 정말 고통을 말로 다 할수가 없네요. 정말 정말 정말 심~한 돌출입인(입만보이는, 누가 봐도 심한돌출) 사람들 소수만 빼고 절대 하면 안되는 수술이예요. 정말 후회합니다... 의사말에 현혹되지 마시길....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,922
1,654,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
반썬^^ 2008-08-04 (월) 15:39 15년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보주세요!~~
sselly 2008-08-04 (월) 16:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀~양악알아보는 중이긴 한데 그래도~좀 알려주세요~~~그래도 첨 수술하면 다들 그렇다고 진짜 그러긴 하던데요~넘 걱정하지는 마세요~^^
terri 2008-08-13 (수) 09:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ,,, 저도 조금 돌출이라 할려고 했더니 주위에서 반대 하던데 차라리 얼굴이 부분적으로 꺼져 있어서 볼륨을 줄까 생각하고 있어요....
이나영처럼 작성자 2008-08-13 (수) 14:11 15년전 신고 주소
지금은 최종결과가 아니니 2-3개월뒤 얼굴보고 알려드릴께요...
j77714 2008-08-17 (일) 22:27 15년전 신고 주소
그런건 치과에서 받아야 하는건데요, 성형은 턱연구 10년밖에 안됬다고 합니다. 저도 턱은 성형외과에서 절대하지 않을예정입니다. 아무리 난다긴다해도 치과만큼 하겠나요.
눈물꽃 2008-09-02 (화) 16:56 15년전 신고 주소
음.. 전 입이 많이 나와서 아주 심하게 나와서 했는데요 전 합죽이 아녔어요
아주 드라마 틱했죠 애들이 못 알아볼 정도였으니까요
근데 조금 나온상태에서 하면 합죽이가 될 가능성이 있다고 하더라구요
누구지? 연예인 ㄱ ㅎ ㅈ 이 그렇잖아요
참고로 전 ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 이랍니다
하늘이 2008-09-19 (금) 16:58 15년전 신고 주소
참고로 전 ..ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 이누구야/?연예인인가?
제발좀! 2008-09-23 (화) 00:20 15년전 신고 주소
병원이름이에요 ㅎㅎ
2008-10-11 (토) 15:54 15년전 신고 주소
겨우 2주로...그런말씀을..성격 급하세여~돌출입수술은 1년동안 서서히 진짜 변해여.저는 6개월동안 계속 변하는데여..
뭉치아빠 2008-10-28 (화) 01:12 15년전 신고 주소
연예인 ㄱㅎㅈ 입 많이 나온 케이슨데..
hi