• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

교정하면 돌출입 들어가요?

남규리 2008-06-12 (목) 20:15 15년전 2916
돌출입도 어느정도 치료가 되나요?

치아는 가지런하긴한데 윗이빨이 토끼이빨이구요
잇몸이 튀어나온 것 같애요 ... -_-

이거 꼭 돌출입수술로만 집어넣을수있나요?
아님 교정하면 입이 들어가긴하나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아니야~ 2008-06-13 (금) 10:28 15년전 신고 주소
이빨만 그러면 교정도 할수있는데 잇몸나온거는 교정해도 안대요~수술하세요~동네에서 교정해도 잇몸은 별로라해서 저는 서울가서 수술로 했어요~
제라트버틀러킹왕짱 2008-06-17 (화) 17:50 15년전 신고 주소
어? 잇몸까지나온건,, 수술을해야하는걸로 알고있는데요~
교정으로도 어느정도는 보정이되겠지만,,,^^ 병원에가서 상담을받아보세요
dskfhsidjf… 2008-06-20 (금) 09:16 15년전 신고 주소
저 토욜날검사받고 이번달안으로 교정기해요 ~
치과에서는효과있대요
성형외과에선없다고말하겠지만 발치해서 어느정도는 들어가는게 맞는거같애요
세세미 2008-06-20 (금) 10:31 15년전 신고 주소
교정이 효과가 아예없는게 아니라 수술한만큼까지는 안들어간다는거죠..어짜피 뭐 수술이 시간도 훨단축되고 저도 교정 생각안한건 아녔는데 친구가 교정하고 두턱되고 그래서 어쩔수없이 턱빼는수술 두번받고(한번했는데 잘못되서-_-)치아는 또 틀어지고 하는거 보고는 그냥 자연스레 수술생각하기도 한거 같에요..규리님도 소요되는 시간이나 최종 결과나 뭐 그런거 잘 따져보고 조은걸로 선택하세요..
귀여운앙마 2008-06-27 (금) 09:48 15년전 신고 주소
교정잘못하믄 얼굴형 변해요;;;
난참섹시해 2008-08-23 (토) 01:32 15년전 신고 주소
님 저랑 입장이 비슷하세요ㅠㅠㅠㅠ아 저도 교정할까생각중인데 효과가 과연 있을런지ㅠㅠ
hi