• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입+턱끝 비용..

들풀79 2008-06-11 (수) 03:34 15년전 2971
돌출입과 턱끝 수술을 해야 할 거 같애요...
자가 진단입니다.
교정비용 포함해서 얼마에 하셨는지 정보좀 부탁드려요

전 갠적으로 ㅇㄹㅈ가 좀 끌리는데
ㅇㄹㅈ에 대한 정보 많으신 분들 쪽지좀 많이 많이 좀 주세요.....

다들 예뻐집시다..
아자아자..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,526
1,991,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸알랍꾸압 2008-06-12 (목) 18:03 15년전 신고 주소
오랜만에 들어오네요! 전 수술한지 지금~한달하고 4일지난사람입니다!
비용은 쪽지로 보내드릴께요!
아니야~ 2008-06-13 (금) 10:29 15년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ를 물어보셔서..저는 ㅇㄸ에서 햇거든뇨;;
피아1122 2008-06-13 (금) 23:19 15년전 신고 주소
저도 비용을 알고싶은데 ㅇㄸ에서 저렴하게하는 방법있다고하던데..
저도 쪽지좀 날려주세요~
반썬^^ 2008-06-14 (토) 02:22 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~저도 다음달에 계획중이예요^^
방윤곤 2008-06-29 (일) 10:12 15년전 신고 주소
저는 ㅅㅌ 에서 했어요. 술한지1년지났구요 가격은 쪽 드릴께요 ~
이뻐집시다 ^^ ㅋ
어린소녀 2008-07-09 (수) 09:11 15년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 은 어느병원이죠?
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
2008-07-28 (월) 18:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해여 저는 목욜날ㅇㄸ가서 견적뽑을생각이거든여 저는 무턱이아니라서 돌출입하면 턱두 같이해야할꺼 같아여 한 얼마정도할까요 글구 교정비두 따루있나여
눈물꽃 2008-09-02 (화) 16:59 15년전 신고 주소
ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 은 비싸긴 한데요 턱끝수술은 무료로 해주던데요
저는 턱끝이 필요없다고 해서 그냥 했구요
저할땐 두군데 밖에 없더니 많이 늘어났네요,,
ㅇ ㄹ ㅈ 랑 ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 밖에 없었거든요
둘중에 고르시지 그래요 그래도 오랜기간의 수술경험이 있으니까///
hi