• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

이건 어떤 케이슨가요??? (사진有)

꾸기언니 2008-06-01 (일) 10:29 15년전 4523

웃을때 잇몸이 막 보이구요....
그래서 그냥 어렴풋이 난 돌출입이구나 돌출입 수술을 해야되는구나
이렇게 막연하게만 생각하고 있었는데
막상 찾아보려니 뭐가 이렇게 많은지....
양악인지 그런 건 또 뭐죠

입이 참 스트레슬주네요.... 그렇다고 다른 부분이 예쁜것도 아닌디-.,-;
전 아무생각없는데 사람들은 화난줄 알고 오해하는 것도 정말 지겹구요........

이건 돌출입만의 문제가 아닌건가요?
병원에도 사진 올려보긴 했는데 더 사심없는 의견이 듣고 싶어서...
아시는 분 부디 도움주세요.
어떻게 보이시는지...

(사진은 충동적으로 찍어 올린거라 잠옷바람이네요 죄송합니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
eckoyi 2008-06-01 (일) 22:28 15년전 신고 주소
님은 돌출입수술 하셔야 겠네요...양약수술은 얼굴이 길고 주걱턱인사람.비대칭이 심한사람이 하는 수술이고..님은 양악돌출입수술이에요...^^ 양악수술과 양악돌출입수술은 틀리답니다.....^^
쏘현♡ 2008-06-02 (월) 11:35 15년전 신고 주소
돌출입수술강츄요!!!저는 벌써 수술은 했는데요^^저 입나온모양이랑 언니님하고는 쫌 다르긴 한데요 그래도 딱 보기로 저보다 좀 더 삐죽??한 모양이신거 같은데 돌출입 수술로 그냥 알아보시면 될것 같은데요~
공삼이육 2008-06-04 (수) 13:20 15년전 신고 주소
돌출입추천!
잇몸은 양악인가?
바나나맛우유 2008-06-06 (금) 23:01 15년전 신고 주소
양악은주걱턱에 얼굴긴사람이고요.
님은돌출에..무턱이시네요.
아니야~ 2008-06-13 (금) 10:30 15년전 신고 주소
돌출입수술하세요~
제라트버틀러킹왕짱 2008-06-17 (화) 18:04 15년전 신고 주소
으음~제가봤을땐..돌출입에.턱끝도 기신편이라 그쪽도 하셔야할듯..
병원에서 가셔서 진단받으신거에요? 양악...이라..글쎄..저는 전문이 아니라서..정확히 말씀을 못드리겠네요!
귀여운앙마 2008-06-27 (금) 09:49 15년전 신고 주소
사진만 보면 돌출입수술하고 턱끝수술도 받고 하심 대겠어요~
hi