• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술 후기..이제서야 올리네요..^^;;

eckoyi 2008-05-30 (금) 11:01 15년전 4495

안녕하세요~ 저는 26일 월요일날 돌출입수술하고
오늘은 5일째 됬네요..남들보다 회복이 늣어져서
엄청 고통스러웠어요..ㅠㅠ 전 턱끝같이 했는데
목까지 엄청붓고 속도 메스꺼러워서 물도 못먹고
머리도 깨질듯이 어지럽고..정말 안절부절 못했어요
지금은 그나마 좀 살것같네요..전 남들보다 붓기가 오래가서 5일째됬는데 입술까지 탱탱"부어있네요..ㅠㅠ
사진은 다 찍어놨는데~ 일주일됬을때 올릴께요^^
간호사언니들께서 옆라인이 이뻐졌다고..수술잘됬다고
말씀해 주시는데 전 솔직히 지금 붓기땜에 잘 모르겠어요.ㅠㅠ 원래 심한 돌출입이 아니였거든요~ 제가 조금 욕심내서 한수술이라 수술후 고통스러울때 엄청 후회했어요..밤마다 울고..ㅠㅠ..근데 사람이 참 간사한가봐요^^이제 좀 살꺼같으니까 옆라인 계속 거울보게되고^^
정말 성형은자기만족인거 같아요....^^
제가 사진올리고 여러분들에게 정보드릴께요.....
오늘도 화이팅하세요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,326
2,251,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
세세미 2008-05-31 (토) 15:38 15년전 신고 주소
자기만족이 맞기는 해요~저도 요즘 슬슬 또 모가 하고싶어가지구서는~ㅎㅎ수술받으셨다니 축하드려요!!!! 찜질 많이하세요~^^ 찜질이 남는거더라구요-.-ㅋㅋ
eckoyi 작성자 2008-06-01 (일) 22:29 15년전 신고 주소
흐흐..열심히 찜질하는중^^;; 아직 붓기가 들빠져서 밖에도 못나가고 불편합니다 ㅠㅠ...찜질만이 살길~!! ㅋㅋ 감사해요^^
쏘현♡ 2008-06-02 (월) 11:36 15년전 신고 주소
그때 저는 수술했을때 떡볶이 완전 먹고싶었었는데ㅎ암튼 축하드려요!!^^
공삼이육 2008-06-04 (수) 13:17 15년전 신고 주소
지금은 많이 회복되셨겠어요. 정보좀 부탁드릴께요.
사진 궁금해요. 저도 수술 계획중이라 궁금한게 많아요.
비용쪽좀~~~
그냥그런애 2008-06-04 (수) 13:22 15년전 신고 주소
부러워요.
근데 아파요? 정보좀 부탁드릴께요
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 13:24 15년전 신고 주소
감사합니다^^ 사진방에 사진올려놨어요^^ 평가부탁드려요..^^
eckoyi 작성자 2008-06-05 (목) 13:28 15년전 신고 주소
안면술 후기방에도 올렸어요^^
꾸알랍꾸압 2008-06-12 (목) 18:15 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ5일째면 힘들때죠!저도그때 얼굴 못봐줄만큼 이상했으니깐요~ㅋ
저는 지금한지~음~한달하고 4일째입니다! 교정기도 차고있고해서 약간은 부자연스러운데 저도 옆라인이 확실히 이뻐졌구요, 전반적으로 얼굴이 어려진것같아요! 님은 수술 어디서하셨어요?
귀여운앙마 2008-06-27 (금) 09:49 15년전 신고 주소
아앙..사진보기 늦었당; 암튼 수술받으셨다니. 축하드려요!! ^^
2008-07-28 (월) 18:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 저는 무턱이아니라 돌출입수술하면 턱이랑 같이 해야될꺼같은데여 얼마정도할까여 글구 교정비도 따루드는걸까여~~꼭좀부탁드려요^^
미정이 2008-08-20 (수) 01:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 비용도요 ㅎㅎ
쥬얼리 2008-08-20 (수) 15:04 15년전 신고 주소
저도 할라고 하는데 꼭 정보 부탁드려요 비용도 같이
hi