• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 수술 대학도 잘해주나요?

신이닷신신 2008-05-21 (수) 00:42 15년전 2514
제가 요번 여름이나 겨울쯤에 대학에서

양악수술을 하려 하는데요,

ㅇㄸ같은 일반 성형외과만큼

대학도 잘 해주나요^^?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,383
2,156,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
십자가 2008-05-21 (수) 12:35 15년전 신고 주소
전에 어떤분께도 말씀드렸었는데 저는 서울대치과병원에서 교정을 하다 그곳 선생님의 소개를 받고 수술을 ㅇㄸ에서 받았습니다. 하악후퇴술이요. 저는 그것자체로 믿고 수술을 받았었기 때문에 대학병원 수술은 생각해 보질 않았었네요.
세세미 2008-05-21 (수) 12:37 15년전 신고 주소
ㅇㄸ 큼이라고 하셨는데. 솔직히.. 결국은 해바야 알죠 더 잘해주는지는-_-ㅋㅋ근데 대학이 더 비싸잖아요~
아가야~ 2008-05-24 (토) 10:02 15년전 신고 주소
전 아는사람 소개라서 ㅇㄸ에서바로 수술했는데 그때 들었던 얘기가 대학병원보다는 오히려 일반성형외과가 돌출입수술하는 사람이 더 많아서 선생님이 수술해보신적이 더 많다는 얘기때문에 수술한것도 있었어요 요즘은 어떨지 잘 모르지만뇨^^;
j77714 2008-08-17 (일) 22:30 15년전 신고 주소
전문치과에서 하셈 그가격이 그거임.
hi