• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술 비용 얼마나 하나요?

manooo 2008-04-29 (화) 01:50 16년전 3888
돌출이 수술 비용이 얼마나 하는지 대충좀 알려주세요...수술후 교정도 필수라고 하던데...교정까지 하면 얼마인지......쩝..고수님덜..알려 주시구랴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,306
1,812,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dying22so 2008-04-29 (화) 02:11 16년전 신고 주소
돌출하면 교정도 필수에요 ~ 일반적인 가격은 쪽지로 보내드렸어요~ 보통 6~12개월 걸리구요
수목 2008-04-30 (수) 00:02 16년전 신고 주소
저도 수술비용 쪽지 주세요^^ 부탁드려요~~
참치엄마 2008-04-30 (수) 13:23 16년전 신고 주소
저도 수술비용 궁금해요 쪽지주세요~
manooo 작성자 2008-05-01 (목) 14:26 16년전 신고 주소
오메...지대로 비싸네요....미치겠네요..정말...
꾸알랍꾸압 2008-05-02 (금) 16:53 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요. 상담은 받아보신건지?......
dying22so 2008-05-04 (일) 15:45 16년전 신고 주소
가격이 천만원대 초반은 아닌거 같애요 ㅎㅎ 저도 상담 많이 받아보고 일반적인 가격도 많이 물어봤었는데 많이 싸면 1300정도구요 비싸면 1800~2000까지 가고 그래요. 사람마다 차이 있고 추가 교정에 따른 비용도 살짝 다르겠지만 보통 1300~1800정도.
2008-05-05 (월) 09:20 16년전 신고 주소
저는 디씨된 가격을 쓴거라^^ 병원들 디씨되죠^^ 그이유는..아시겠져?
핑크슬린이라고 돌출입커뮤니티에 가시면 돌출입으로만 유명한 병원 6군데
정도 나왔어요.저는 그중에서 사람들이 가장많이 하는곳 4군데만 상담했고
한군데서 술했어요.열흘전에^^
그중 ㅇㄸ,ㅇㄹㅈ,ㅅㅌ는 디씨가격으로 1100~1200정도구요
ㄱㄴㅈㅇ은 1600이상으로 비싸지염. 교정포함 가격이염~
manooo 작성자 2008-05-05 (월) 15:18 16년전 신고 주소
아직 상담은 안받았어요...저 지방에 살아서 서울 맘먹고 올라가야 합니다..ㅋㅋ 여기 ㅇㄸ 에 대한 말만 올라온듯 해서리..좀 거슬리고 그랬는데 잘하보죠?? '미'님이 올려주신 병원 대충은 어딘지 알겠네요...ㄱㄴ ㅈㅇ은 너무 비싸 못하겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 익히 들어서 거기는 좀 비싸다는 말을 들어서리...
2008-05-06 (화) 13:33 16년전 신고 주소
ㄱㄴㅈㅇ은 돌출입전문으로 가장 오래된병원이라 가격경쟁을 하지않는다네요.그래서 비싸다는..그래서 그곳은 보통 상담 참고용으로 가시는게보통인듯 하구,ㅇㄸ는 최근에 뜨는곳인데..여기 배너도띄어있고..그래서 여긴 그곳정보가 많은것같아요. ㅇㄹㅈ나 ㅅㅌ 등도 돌출입으로 유명하죠..일단 여러군데 상담을 해보면 딱 느낌이 오는 병원이 있어요.3~4군데 상담 꼭 해보세요~
세세미 2008-05-07 (수) 17:05 16년전 신고 주소
수술하고나서 교정하는게 어디는 교정 꼭 해야지 안그러면 수술도 안해준다고 하는데도 있어요~그러니까 검사해보고 꼭 해야되면 교정 하라고 하는데 가세요~교정 안해도 되는데 하라그러는건 좀 아닌거 같에요~저는 교정 해야되는 경우라고 해서 했어요~
제라트버틀러킹왕짱 2008-05-08 (목) 15:14 16년전 신고 주소
오라오라~~ 어제 저 언니때문에 ㅇㄸ로 상담갔다왔는데요, 아직 수술결정을 안내리고 상담을해서그런가~ 근데 이렇게 가격을 공개적으로 말해도되나요?
저희 언니는 양악인지.돌출인지 정확하게 알려고 가서 상담받았는데 돌출이더라구요! 비용이 1300정도 말씀하셨어요 그리고 이런저런 합의보는게 있던데요 사진공개를 하던가~ 그러면 조금 디씨해주신다네요^^ 상담받으러가기전에 이렇구 저렇구 말만했었는데 확실히 상담받는게 최곤거같해여^^ 저는 솔직히 ㅇㄸ랑 ㅇㄹㅈ 갔다왔는데..전..ㅎㅎ ㅇㄸ가 조건이 아무래도 더 좋던것같해여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-05-12 (월) 12:56 15년전 신고 주소
ㅇㄸ 좋아요 저 브로커 아니고 작년에 수술받았는데 이뻐졌단 말 많이 들어여
hi