• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

이번주 돌출상담에 지쳐요~~

광대나온 여자 2008-04-18 (금) 13:45 16년전 1962
오늘은 마지막으로 가보려구요
지금 여기저기 상담 가봤는데 마직막으로 상담 갑니다
사실 이것저것 따져야 해서 여기저기 다녀보지만 힘드네요 ㅋㅋㅋ
가격들도 어느정도들 차이가 있어서 .....
어디는 교정비 포함된 가격이고 어디는 그냥 수술비만 그렇고.. 머리가 복잡복잡 하네요
제가 병원 결정하면 정보 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,358
1,620,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세세미 2008-04-22 (화) 11:50 16년전 신고 주소
겪어본사람으로서 솔직히 따져보는거 당연하지만 다 소용없어요 그냥 확 결졍하고 확 해버려야지 안그러면 수술 받기 힘들어요 저도 것땜에 얼마나 고민 많이하고 신경을 썼었는지 집에선 다 때려치라고도 햇었어요 하도 유난을 떠니깐--;;복잡히생각하지마시고 얼른 결정하세요~계속 미루게만 돼요~~
hi