• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

무턱+돌출입 수술,.....

잘생겨지고싶어 2008-03-13 (목) 09:57 16년전 2154
제가 입술이 상당히 두터운 편인데,,(위아래 한쪽이 심하게 두터워서 이상한 모양은 아닙니다)

사진찍을 때도 좀 입술이 상당히 부각되거든요,,,,,,,,약간의 돌출입에 무턱판정을 받았는데

수술을 받으면 입술이 도드라지는 점을 고칠 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,019
1,600,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸알랍꾸압 2008-03-13 (목) 15:00 16년전 신고 주소
돌출입 수술을 하시면 입술이 살짝안으로 말리는데요 그렇다고해서
합죽이가 되는건아니구요~치아가 돌출이되어나와있던정도만 들어가기때문에
수술을 하신후엔 입술사이즈도 줄어드실꺼에여!!!
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:13 16년전 신고 주소
음~~~음~~~ 입이나와서 입술이좀 두꺼운거면 입이 좀 들어가보이지 않을까요? 일단은 상담을 받아서 입술이 부각되는점을 고칠수있는지
자세하게 상담을 받아보시는게 어떨까용?
dskfhsidjf… 2008-03-14 (금) 11:45 16년전 신고 주소
저상담받았을때 고칠수있다고 들었어요 입이들어가면 자연스럽게 입도 덜도드라진다고하던데 .제입술모양보고 이상한것도 교정되요 이랬음-_-;;;;;;;;;;;;;;;
하늘컴플렉스 2008-03-25 (화) 01:09 16년전 신고 주소
전 입술 두께가 조금 줄었어요. 저는 두꺼웠을때가 좀 더 섹시해보였지 싶다고 남친한테 말했더니, 줄어든 지금이 낫다고 하더라고요. 들어간만큼 줄어듭니다. 무턱도 많이 개선되고요. 무턱정도가 얼마나 심각한지 모르겠지만.. 돌출먼저해보시고 나서 무턱생각하셔도 늦지 않으실거에요.
isha0 2008-04-09 (수) 23:21 16년전 신고 주소
저도 입술 두깨 적당히 줄었습니다~
hi