• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 비용과 병원?

대로사랑 2007-08-25 (토) 01:30 16년전 2231
돌출입이구요
무턱입니다.
검사를 해보니 상악과 하악을모두 해야한다고 하더라구여
저는 지금 대학병원에서 검사를 받았는데..
비용이 너무 비싸네요!!
잘 하는 병원과 비용은 얼마나 되는지 알고 싶습니다.
치아는 고르구요!! 의사선생님 말로는 그냥 이상태로 수술하면 된다고 하시던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,290
1,534,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파랑분홍 2007-08-28 (화) 11:14 16년전 신고 주소
저도 알고싶은데 쪽지 부탁드릴께요.
이니셜만으로는 어느병원인 줄 모르겠구..
상악돌출에 교정까지 해야하는데 수술비랑 교정비가 얼만지 알고싶습니다.
세세미 2007-08-30 (목) 13:14 16년전 신고 주소
대학병원은 얼마나 하는지 잘 몰르겠구요 전 ㅇㄸ에서 수술했구요~오늘 드디오 일주일째라서 실밥뽑으로 가요~~~으히히 비용은 쓰믄 안댈꺼같고. 쪽지로알려드리께요^^
ㄱㄱ ㅑ 오 2007-08-30 (목) 15:08 16년전 신고 주소
대학병원서 수술받는거랑 대학병원에서 수술하던 쌤이 수술하는거랑 똑같지않을까요~ 나도나도 ㅇㄸ요~선교정중이라 돌출입수술을 아직 받진않았지만-_-여기 쌤도 큰병원서 돌출입 수술하시던 분이라데요~~꺄~~
스마일스타 2007-08-31 (금) 21:52 16년전 신고 주소
여기 카페는 전부 에뜨에서 하신분들만 있네여~~~ 저는 스타 에서 했어여
이제 술한지 두달되가네여~~
hi