• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

제발 도와주세요...ㅠ.ㅠ (님들~ 답변 꼭 좀 부탁드립니다!)

오마쥬 2007-08-09 (목) 14:33 16년전 1698
안녕하세요?
돌출입 때문에 어릴 때 부터
너무 컴플랙스를 마니 느끼며 살아 온 사람입니다.
제 평생 숙원 사업이 돌출입 고쳐 보는 거예여...ㅠ.ㅠ

그래서 님들~!
저도 이번에 큰 맘 먹고 돌출입 받아 볼까 하는데
솔직히 너무 겁나고
지금 사는 곳도 지방이라 어디서
해야 할지도 잘 모르겠고...
담 주에 서울 가서 병원들 쭉 가볼까
생각 중인데요ㅠ.ㅠ

제가 궁금한 것은 정말 진심으로
직접 해 보신 분들 중에서 정말
잘 한다 생각 하시는 병원 추천과 가격,

그리고 여기 정보방에는 왜 코 퍼짐
현상에 대한 얘기는 하나도 없나요..?

수술법에 따라서 그런 현상이 같이 나타나서
코수술을 추가로 받는다는 말도 들었는데
그건 다들 어떻게 하셨는지도 좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ

제발 꼭 좀 부탁드려요...
저 휴가 기간 안에 수술 해야해서 정말
마음도 급하고...
휴~ 꼭 좀 알려주세요!
절박합니다...ㅠ.ㅠ

p.s 안되면 쪽지라도 보내주세요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,589
2,089,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
minimin 2007-08-09 (목) 16:00 16년전 신고 주소
흠..코퍼짐 얘기가 없는건 정말 코퍼짐이 없으니까 얘기안하는거겠죠-_-?ㅎㅎ저도 코퍼짐은 없었구요. 원래 코카 짧은 복코ㅠㅠ여서 쫌만 더 있다가 코도 할까 생각은 하고 있어요ㅎㅎ(아빠가 돈 벌어 하라고 하셔서-_-;;;ㅋ)저는 수술 ㅇㄸ에서 했구요. 오옹;;비용은 여기다 쓰믄 안댈꺼 같아서-_-;;
헤르메스2007 2007-08-15 (수) 19:06 16년전 신고 주소
저도 수술 ㅇㄸ에서 했습니다. 진짜 하나도 아프지 않아요.. 코퍼짐 현상은 없습니다.. 멍도 하나도 들지 않고 코막힘도 없었어요.. 한 이틀정도면 코가 약간 막혔지 코피나 그런것도 없었습니다. ^^ ㅇㄸ 박원장님 강추드립니다.
hi