• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇㄱㄱ 양악후 후교정

양념치킨마왕 2020-09-16 (수) 19:18 3년전 1086
안녕하세요.
혹시  양악 선배님들 중에서 ㅇㅇㄱㄱ 에서 양악 받으신분 계신가요?
양악하고 후교정이 불가하면 교정비는 수술후에 포함되나요? 정보 도움 부탁드립니다.

양악하시고 교정은 어디서 하시나요? 양악을 하면 교정이 꼭 필요한건지 걱정이네요.

구강악 전문에 교정 전문의가 계시면 교정은 다 포함인건가요 보통?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,639
1,463,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥빚는장인 2020-09-17 (목) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양념치킨마왕 작성자 2020-09-17 (목) 14:59 3년전 신고 주소
[@똥빚는장인] 답변감사합니다. 쪽지드랄게요
아니보디 2020-09-17 (목) 02:23 3년전 신고 주소
이유는 교정과도 있어요. 근데 교정 따로해야해요.  원래 양악비용이랑 교정비는 아예 따로에요. 교정이랑 구강악안면외과가 같이있는병원이면 같이해도되고 병원이랑 멀면 교정은 집근처에서 하고 원장님들끼리 협진해도돼요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양념치킨마왕 작성자 2020-09-17 (목) 14:59 3년전 신고 주소
[@아니보디] 교정과가 있어도 비용이 포함 아니군요 ㅠㅠ 보통 교정비는.어느정도 하나료?

아니보디 2020-09-18 (금) 03:18 3년전 신고 주소
[@양념치킨마왕] 4-500하죠 같이하면 어느정도는  ㅏㅏ할인 될걸요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양념치킨마왕 작성자 2020-09-19 (토) 04:37 3년전 신고 주소
[@아니보디] 정보 감사해요
hi