• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

성예사 회원분들 여쭙겠습니다

광대갈아마셔 2007-07-22 (일) 19:04 16년전 1563
인터넷 지식인 검색으로 알아보니깐
돌출입이 500을 부르는데도있고
1000가까이 부르는데도 있는데
수술하신 회원분들은 얼마에 하셨나요?
헷갈립니다 꼭좀알려주세요ㅠㅠ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,417
2,151,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
S걸즈 2007-07-22 (일) 23:20 16년전 신고 주소
500은 아닌 거 같은데요..
교정만 평균이 500이에요.
예전에 상담 받아봤었는데요.
돌출입+교정까지 하는 조건으로 1100~1500이었어요.
둘 다 현금가구요. 1500은 턱끝 수술 포함 가격이었습니다.
물론 교정 빼고 제일 싼 곳은
900대였구요.^^
스마일스타 2007-07-23 (월) 11:52 16년전 신고 주소
ㅡㅡ; 500이면 누가 교정하나여..다수술하져...수술비는 병원마다 틀리지만..기본 돌출입+교정+턱끝 같이하면 1300~1600 정도 잡음 되세여
s758758 2007-07-23 (월) 14:38 16년전 신고 주소
저도 돌출입 수술 알아보다가 본거예요 700안되는 가격에 코랑 입이랑

하신분이 있다고....
minimin 2007-07-23 (월) 15:56 16년전 신고 주소
900-1600 정도일껄요. 500에 하는곳은 없을꺼에요 아마-_-
hi