• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 질문..

dydwls21 2007-07-16 (월) 20:07 16년전 1874
제가 돌출입인데요 코까지 낮습니다
돌출입수술은 잇몸잘라내고 붙이는 수술이잔항요
큰수술이라서 무섭기도하고 잇몸뼈를잘라내는데
부작용이 없을것같지도 않고요
돈도 무지 많이들구요..
정말 돌출입때문에 스트레스받거든요...
붕어닮았단소리까지듣고
코는 무조건 할거구요..
돌출입수술해야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,230
438,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헤르메스2007 2007-07-16 (월) 21:58 16년전 신고 주소
사진으로 봐서는 코는 낮아보이지 않는걸요? 돌출입 수술을 하시면 입이 들어가므로 상대적으로 코가 오똑해 보일 수 있어요.. 사진상으로는 코는 이쁘시니 돌출입만 상담 받아보세요~
스마일스타 2007-07-19 (목) 09:18 16년전 신고 주소
저도 님처럼 같은 고민하다..결국 돌출입수술했어여..^^
지금 수술한지 일주일됐네여...이제 붓기와의 전쟁입니다.다른수술보다 붓기가 오래가거든여.....돌출입수술하세여...수술하면 상대적으로 코도 좀높아보이고 얼굴이미지가 완전 바껴여.직접 병원가서 상담받으면 더 느끼실거에여
hi