• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

수술하고 3주 정도 됐네요 ㅋ 사진내립니다

'-'♥ 2007-07-07 (토) 00:54 16년전 2681
6월 13일날 수술하구요~
지금은 교정 시작했습니다 ㅋ

사진 하나 올려요~ ^-^
솔직히 하고 나니까 속이다 시원하고 //
이쁘다는 소리도 듣고 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

망설이는 분들 평생갈건데
어차피 지를꺼 ㅋㅋ 빨리 하세요~
저도 일부러 서둘렀습니다

------------------------------------------------
수술당일날 마취할 때 몇마디 나누다가 바로 마취됐구요
마취 깰 때도 별 이상 없이 그냥 ㅋ 깼던것 같아요
생각보다 아프지도 않고 //

제가 지방에 살아서 입원은 한 3~4일 했는데~
솔직히 입이아픈게 아니라 ㅠ
닝겔 맞을 때 혈관이 자꾸 터지는 바람에
바늘을 여기저기 옮겨 찌르느라 힘들었어요 ㅠ
완전 눈물나던데 ㅋㅋㅋ

수술하고 잘 못먹는다는건 다들아실테니 뭐 / /
그래도 전 잘먹었던것 같아요 ㅋㅋ
일부러라도 잘 챙겨 먹고 입을 많이 움직여야
붓기도 빨리 빠지겠다는 생각에 힘들어도 일부러
밥도 제때 챙겨 먹고 그랬어요 ㅋㅋ
죽도 한 3일이나 먹었을려나 ?? 밥 바로 먹었던것 같아요 ㅋㅋ
그리고 코막힘도 한 일주일 가는데~
하루 이틀 적응하면 불편한건 참을만 합니다 ㅋ

치아 4개 발치 한곳에 철로된 와이어 끼워넣었는데
그게 자꾸 신경쓰여서 귀찮았었는데
어제 제거 해서 속이다 시원합니다 ㅋ
대신 교정 시작해서 지금 무지 아파요 ㅠ
이빨사이에 파란 링 끼워놔서 , ,

앞니로 뭘 못씹는건 아직도 여전합니다 ,,
수술하기 전에 정말 ㅠㅠ 많이 먹어둘걸하는 뒤늦은 후회 //

그리고 ~
붓기는 정말 수술하고 한 일주일간 미친듯이 빠지구요
얼음찜질 솔직히 귀찮아서 많이는 못했어요 ㅋㅋ
처음엔 입이 꼭 강X정 같다고~ 사람들이 막 그랬는데
지금은 많이 자연스러워져서 그런소리 못들어요 ㅋㅋ

--------------------------------------------------

돌출입이신분들의 소원이라면 //
사진찍을때 제발 입 아래 일명 ㅋㅋ 복숭아씨 ㅠ
없어졌음 하는거죠? 전 그게 없어져서 ㅋㅋ
솔직히너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 예뻐지세요 ^-^
사진 안올릴려다가~ 용기내시라고 ㅋㅋ
올립니다 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,051
2,408,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
nice day~!… 2007-07-07 (토) 04:55 16년전 신고 주소
너무 예쁘세욤..^^
히히힣 2007-07-07 (토) 12:29 16년전 신고 주소
잘되셨어요..ㅠㅠ 정보좀 주세요 정말 잘되셨다;;;ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-07 (토) 22:19 16년전 신고 주소
히히 잘되셨네요~ ^-^ 어디서 하셨나요? 정보 좀 주셔요!
국화꽃향기 2007-07-08 (일) 16:46 16년전 신고 주소
저두 지금 고민중인데, 병원 좀 알려주세요~~~!! 부탁드려요~~
씀씀 2007-07-09 (월) 18:58 16년전 신고 주소
완전잘되셨네요~입매가 넘이뽀요.ㅎㅎ 병원정보좀 갈쳐주세요~~꼭이요~ㅜ
minimin 2007-07-10 (화) 09:41 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 정말~츄카츄카드려용~^^ㅎㅎ
은경이야 2007-07-10 (화) 19:01 16년전 신고 주소
정보부탁합니다..부러워여...너무예뻐지셨네여...
엔젤리앙 2007-07-11 (수) 12:27 16년전 신고 주소
와...효과 대박이군요! ㅠㅠ 저도얼른하고싶은데..진짜잘되셧어요~!!
정보좀주세여
민지님 2007-07-11 (수) 21:08 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요 !! 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
'-'♥ 작성자 2007-07-12 (목) 00:19 16년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지로 정보드렸어요~ 위에분들 ^-^ ㅋ
가리 2007-07-12 (목) 13:43 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~ 이수경 느낌도 나도~ 정말 부러워요~
저도 정보좀 공유해주세요 ^^
eun2s 2007-07-12 (목) 19:18 16년전 신고 주소
얼마에 하신건가요?
베이벱원츄 2007-07-12 (목) 20:32 16년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요^^ 축하드려요~! 저도 정보 부탁드려요>ㅁ
달숙이 2007-07-13 (금) 11:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^^가격이랑여 ^^너무 잘되셨네여~
코코코 2007-07-13 (금) 14:07 16년전 신고 주소
님~ 저도 가격이랑 정보좀 주세요
hi