• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

수술 받았어요

백호랑이 2020-07-21 (화) 14:10 3년전 935
양악이랑 윤곽수술받았어요
윤곽은 사각턱 긴곡선받고 재수술로 턱끝까지 받았어요
입원중인데 따로 아픈거 크게 없었고 참을만은했는데
정신이 없고 목이 너무 마르고 목이 타네요
수술직후라 정신이없어서 아픈걸 못느낀걸수도있겠네요
수술받고서도 금식,금수여서 힘들어요
계속 앉아있는중이고 가져온 방석이 도움 많이 되네요
입원실 선생님이 많이 챙겨주셔서 감사해요
성예사분들이 알려주신건데 도움 잘받았습니다
저도 도움 받았는데 후기라도 감사하다고 남기려고
잠깐 글쓰러 들어왔어요
지금도 계속 앉아있는자세 유지하려고하고있고
지금부터는 붓기랑 회복에만 신경쓰려구요
퇴원하고 일주일정도는 밖에 나가기는 힘들거같아서
집에서 쉬면서 시간떼워야하는데 볼만한거 있을까요
시간떼울만한것 좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,879
2,337,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
hihahoho 2020-07-21 (화) 14:28 3년전 신고 주소
넷플릭스나 푹티비이런거 가입되어있으면 보세요..!

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:42 3년전 신고 주소
[@hihahoho] 감사해요 수술받고 정신없어서 이제 댓글 확인하네요
안할거같은게뭐지 2020-07-21 (화) 14:36 3년전 신고 주소
한창 힘드신시기겠네요~ 그래도 안전하게 받으셔서 다행이에요 퇴원하시고도 관리 잘해보세요

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:42 3년전 신고 주소
[@안할거같은게뭐지] 감사해요
지니10 2020-07-21 (화) 15:34 3년전 신고 주소
저도 며칠전에 윤곽 수술받고 입원했었어요 목이 너무 마르고 타는거 공감되네요 ㅠㅠ 방석은 준비 못했는데 준비할걸 그랬어요 양악이면 내일 퇴원 하시는 건가요?

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:43 3년전 신고 주소
[@지니10] 퇴원하고 집에서 땡김이 열심히 하고있어요 도넛방석이 도움이 많았어요 윤곽수술 받으셨군요 회복잘하세요
몬난예쁨 2020-07-21 (화) 16:15 3년전 신고 주소
양악이면 내일 퇴원하세요?.. 안전하게 잘받고 오셔서 다행이네요 그래도 ㅠㅠ 고생하셨어요 이제 푹쉬세요 ㅠ

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:43 3년전 신고 주소
[@몬난예쁨] 감사해요 집에서 붓기관리 찜질이랑 땡기미로 하고있어요
선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 17:01 3년전 신고 주소
고생하셨어요~ 저도 수술했던날 생각나네여 ㅜㅜ  이제 푹 쉬시고 관리 잘해서 이뻐지길.바래요~

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:44 3년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 감사해요 양악윤곽수술받으신거예요? 수술하신지는 얼마나되셨나요? 관리 잘해봐야겠어요

선우뇽뇨 2020-07-25 (토) 22:45 3년전 신고 주소
[@백호랑이]  네네 양악이랑 턱끝윤곽 같이 받았어요! 수술한지 5개월차에요 ㅎㅎ
Hapjuk 2020-07-21 (화) 22:37 3년전 신고 주소
입술 말림 현상은 없나요?

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@Hapjuk] 이제 수술을해서 붓기도있고 따로 그런현상은 없어요
아니보디 2020-07-22 (수) 00:45 3년전 신고 주소
결국 수술하셧네용. 어떠세요 몸은 좀 괜찮으세용?? 좋은결과있으셨으면 좋겠네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

백호랑이 작성자 2020-07-23 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@아니보디] 걱정해주셔서 감사해요 좋은결과 나왔으면 좋겠어요 관리 잘해볼게요
wldusl 2020-07-22 (수) 14:22 3년전 신고 주소
수술 안전하게 잘받고오신거 축하해요 양악이면 큰수술인데 대단하시네요. 회복 잘하시고 후기도 기다리고있을게요

[@wldusl] 감사해요
sujung2619 2020-07-26 (일) 12:23 3년전 신고 주소
혹시어디서하셨을까요??

백호랑이 작성자 2020-07-28 (화) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경아1 2020-07-28 (화) 16:54 3년전 신고 주소
[@백호랑이] 수술  잘되셨네요.^^ 고생하셨어요.~혹시 어디서 하셨어요?정보 부탁드려요.  .

백호랑이 작성자 2020-07-28 (화) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmoon 2020-07-30 (목) 10:30 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금합니다

백호랑이 작성자 2020-07-31 (금) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라사랑3939 2020-07-31 (금) 08:41 3년전 신고 주소
그때가 가장 힘들면서도 행복했던 거 같아요.
모순이지만 집에서 밀린 영화와 드라마, 책들 보면서 변해질 외모와 새로운 나를 생각하면은 죽을 만큼 아프면서도 힘들어도 참을 수 있는 설렘이 있었네요

나라사랑3939 2020-07-31 (금) 08:46 3년전 신고 주소
[@나라사랑393

부기 빠질수 있게 귀찮아도 찜질 많이 해주시구요.
전 한 달 정도 됐을 때 반신욕만 주구장창 했던 거 같아요.
부기 빨리 빠지라구..ㅋㅋ
그리고 먹는 거 참는게 왜 이리 힘들었을까요..하
꼭 빨리 버텨내서 예쁘고 멋진 얼굴로 활기찬 생활 할 수 있기를 바라겠습니당~~ 홧팅홧팅이예욧

백호랑이 작성자 2020-07-31 (금) 15:08 3년전 신고 주소
[@나라사랑3939] 생각해주셔서 해주신 말씀들 너무 감사해요 회복 잘해볼게요 나라사랑님도 화이팅이요~
박호박 2020-08-08 (토) 22:36 3년전 신고 주소
넷플릭스 영화들추천드립니다

백호랑이 작성자 2020-08-19 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@박호박] 넷플릭스 좋더라구요~
보밉보미 2020-08-18 (화) 23:37 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요!?

백호랑이 작성자 2020-08-19 (수) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도망갈까 2020-10-19 (월) 15:30 3년전 신고 주소
안녕하세요. 백호랑이님 혹시 양악 재수술 하신건가요? 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

백호랑이 작성자 2020-12-29 (화) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi